Это ты к чему вообще написал? Тут идёт обсуждение гнева БД, причем тут твоя выдержка из лога?Мистер Пропер писал(а): ↑28 апр 2020, 22:14Копейщики наносят 6713 урона по Рыцари Смерти. Погибло: 17
есть и такие выдержки из лога)))
Антимагия+гнев БД
Re: Антимагия+гнев БД
Всё будет, но не сразу!
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
посчитай сколько вернется в ПВП!!!!!!!!!!!Антиной писал(а): ↑29 апр 2020, 01:01Это ты к чему вообще написал? Тут идёт обсуждение гнева БД, причем тут твоя выдержка из лога?Мистер Пропер писал(а): ↑28 апр 2020, 22:14Копейщики наносят 6713 урона по Рыцари Смерти. Погибло: 17
а ты говоришь не прокатит
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Считаю что было бы уместным наделить антимагию свойством защиты от гнева дракона и молотка, при этом следует учесть, что расходуеться целый каст и что стек на которого положена антимагия больше не обскастовываеться и не воскрешаеться до его полного уничтожения.
А разработчики оригинала считают иначе. В данном случае я солидарен с ними.
И от всех остальных свойств юнитов, от Взгляда Горгон до Старения? Или только от возврата урона Ифритов и комплектов?
Делитесь и перемножайтесь
Док, вы сами неоднократно говорили о том, что наша игра это не оригинал. Вносить правки и балансировать игру по моему мнению - надо.
Я вам привел аргументы, контраргументируйте если можете!
Всё будет, но не сразу!
Пропер либо говори по делу, либо не мешай! В выдержке из лога который ты привел кто из героев был в Пурпуре, ты или твой оппонент? Где твой пример показывает влияние пурпура на бой?Мистер Пропер писал(а): ↑29 апр 2020, 10:41посчитай сколько вернется в ПВП!!!!!!!!!!!Антиной писал(а): ↑29 апр 2020, 01:01Это ты к чему вообще написал? Тут идёт обсуждение гнева БД, причем тут твоя выдержка из лога?Мистер Пропер писал(а): ↑28 апр 2020, 22:14Копейщики наносят 6713 урона по Рыцари Смерти. Погибло: 17
а ты говоришь не прокатит
Всё будет, но не сразу!
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
разжевываю
ты выше сказал, что пд в пвп будет бессмысленным, только на вольных он дает огромный ответ нападающему
я тебе привел пример - копья нанесли 6,7к урона, их было 200 шт
в ответ ПД отдаст 3,35к урона, т.е. даже, если стек коней умер, сработает ответка Пд, в размере 3350 ед хп, и стек копий сдохнет автоматом, вместе с конями
так что ПД в пвп не так уж и плох
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Я не говорил что ПД в пвп плох, прочитай внимательней всё что написано выше.Мистер Пропер писал(а): ↑29 апр 2020, 20:39разжевываю
ты выше сказал, что пд в пвп будет бессмысленным, только на вольных он дает огромный ответ нападающему
я тебе привел пример - копья нанесли 6,7к урона, их было 200 шт
в ответ ПД отдаст 3,35к урона, т.е. даже, если стек коней умер, сработает ответка Пд, в размере 3350 ед хп, и стек копий сдохнет автоматом, вместе с конями
так что ПД в пвп не так уж и плох
Пропер, если ты заходишь в тему лишь бы потрещать, то лучше уходи из этой темы.
Всё будет, но не сразу!
Нет, только от искуственно созданых СУПЕР свойств артефактов на хероесланд, от которых вообще нет никакой защиты ( только вероятность избежать доп. урон молотком при резисте в последней обнове) .
- Кор Нааг
- Имя героя: Чорный властелин
Соглашаюсь с посылом данных предложений, но не согласен с формой. Защита от новых механизмов, которых не было в оригинале, и которые являются весьма мощными по эффекту, все таки должна присутствовать. Причем желательно не в рандомной форме. С другой стороны считаю, что полный игнор таких механик ценой 1 каста является не лучшим решением. Как по мне - стоит привязать урон от этих эффектов к определенным школам магии с возможностью защиты в виде кастов защиты от магии. В конце концов щит ифрита теряет дамаг при касте защиты от огня, чем абилка БД/ПД (которая и так поярче в количестве наносимого урона) заслужила такие привелегии?