Перевод текстов на другие языки
Перевод текстов на другие языки
Предлагаю выберат DarkXenon'а "координатором группы перевода" и начать пробовать перевести игровые тексты для начала на английский язык.
Вопросы по форматам и пр. задаем здесь же.
Вопросы по форматам и пр. задаем здесь же.
- Вложения
-
- locale_ru.zip
- Здесь всё, что нужно переводить
- (190.98 КБ) 638 скачиваний
Делитесь и перемножайтесь
Re: Перевод текстов на другие языки
Я начну с папки spells, если никто не против.
ГутNoe-Ren писал(а):Я начну с папки spells, если никто не против.

А не проще будет из англ хмм3 текста взять и заменить?Это я про спеллс и подобное
Ну мы вроде как так и собираемся сделатьbsL писал(а):А не проще будет из англ хмм3 текста взять и заменить?

Не "проще взять", но "нужно взять". Это мы уже обсудил.bsL писал(а):А не проще будет из англ хмм3 текста взять и заменить?Это я про спеллс и подобное
И еще. Друзья, тщательнее с разметкой, пожалуйста.
Делитесь и перемножайтесь
Мм.. я так полагаю можно просто заменить русский текст на английский, ничего не меняя в структуре файлов. Тогда разметка сохранится и все будет переведено. Или я не прав?phdoc писал(а):Друзья, тщательнее с разметкой, пожалуйста.
В таком случае позвольте закономерный вопрос - у кого-нибудь завалялась английская версия героев? Или ещё лучше непосредственно нужная нам текстовая её часть? Wolfson помнится чем-то подобным в своё время занимался, но у него вроде только русские версии препарировались...
Я могу взять английскую лицензию возрождения эрафии.
Вечером поставлю героев с коллекционки, может там есть английский язык. Тогда будет еще лучше.
Вечером поставлю героев с коллекционки, может там есть английский язык. Тогда будет еще лучше.
Вы вообще вкурсе что сейчас испольюзуя интернет общаетесь?
Гугл там, торенты, не?
Гугл там, торенты, не?