Описания рас (в игре, закончено)

Пишем игровые тексты. История, биография героев, описание артефактов и т.п.

Описания рас (в игре, закончено)

Сообщение Noe-Ren » 12 июн 2010, 19:00

От пристального взгляда моего не укрылось что описаний рас при выборе не представлено, что печально. Предлагаю в этой теме выкладывать свои идеи на данную тематику.

Я, с вашего позволения, и начну :)

Инферно
Noe-Ren писал(а):Со времени своего появления в этом мире, криганцы стремились поработить или уничтожить все прочие рассы, населяющие Антагарих. В своих колониях, получивших у других народов название Инферно, эти существа создают самые совершенные методы ведения войны. Особая любовь этого народа к огненной стихии, а также их приверженность к культу Абсолютного Зла, закрепили за ними прозвище "демоны". Сильнейшие предводители ведут самых разнообразных своих собратьев в бой, наряду с могучими магами - еретиками, но даже они испытывают ужас перед своими повелителями - Дьяволами.


Крепость
Noe-Ren писал(а):В тёмных мрачных болотах на западе материка живёт древний народ бутов, или, как их окрестили расы, пришедшие с Древними - людей-ящеров. Из покон веков люди-ящеры предпочитали затворнический образ жизни, но даже они были вынуждены взяться за оружие, когда на их землю пришла большая война. Магия в этих землях никогда не была в почёте и немногих Ведьм всегда сторонились. Чаще, вставая на путь войны, буты использовали в бою сноровку, скрытность и стремительность, не гнушаясь и ядов. Никто лучше них не смог научится жить в гармонии с природой и болотными существами - вивернами, змеями и василисками. Впоследствии эти существа выступили на стороне бутов, под предводительством опытных Хозяев Зверей, наряду с гнолами, а из древнейших топей, куда никогда не ступала нога ни человека, ни эльфа, ни гнома, подняли головы могучие Гидры, древние дети этих мест.


Некрополис
Noe-Ren писал(а):Разными путями маги ступают на путь тёмного волшебства - кто-то ищет знаний, кто-то власти, а некоторые бегут от смерти. Некроманты, гонимые во всех остальных землях, осели на просторах Джейджи и основали здесь свои города - Некрополисы, с помощью своих мёртвых слуг. Проходя по пути тёмных искусств, некроманты смогли создавать нежить, наделенную собственным разумом и магической силой. Те, кто при жизни были волшебниками или могучими полководцами, после обращения становились Личами и Чёрными Рыцарями, чтобы предводительствовать ордами мёртвых. Вершиной же мастерства некромантов стало сотворение чудовищных Костяных Драконов - неживых собратьев тех, кого боялись при жизни все маги этого мира.


Сопряжение
Noe-Ren писал(а):Силы природы, наблюдавшие за событиями на Атнагарихе с момента его появления из свои внемировых стихийных Сфер, объединились в великие города - Сопряжения, чтобы вмешатся в ход истории и не дать этому миру погубить себя. Сильнейшие духи всех четырёх стихий и вечно юные феи объединились под этими стягами, в бой их ведут могучие маги, направляющие первобытную мощь природы, и элементали, столь древние и могучие, что волю их не способен более подчинить ни один маг. В небесах над ними гордо реют могучие Огненные Птицы, пережившие все катаклизмы этого многострадального мира.


Темница
Noe-Ren писал(а):Чернокнижники, поселившиеся на острове Нихон, быстро поняли, что снаружи остров мало пригоден для жизни, из-за постоянных извержений вулканов. Это и привело их в подземелья, где они встретили и вошли в союз со множеством обитателей подземного мира, таких как мантикоры, гарпии и минотавры. Военную мощь Нихона особо ярко представляют Владыки - могучие войны и хладнокровные полководцы, устращающие противников одним своим видом. Самым могучим оружием в их руках стали Красные Драконы - алчные и жестокие твари, резко отличающиеся этим от всех других своих собратьев.


Цитадель
Noe-Ren писал(а):Южные земли Крюлода никогда не отличались приветливостью - каждый день существа, живущие там были вынуждены бороться за свою жизнь. Со временем на этих землях стали появлятся те, чья сила и жестокость превосходила всех прочих, что и позволило объединить кровожадных тварей этих земель, создав могучие Цитадели. Огры, орки и гоблины, под предводитесльством могучих вождей-варваров и шаманов, стали серьёзной угрозой для всех окрестных земель, но они не идут ни в какое сравнение с ужасом, который вызывают древние твари, пойманные и прирученные вождями этих земель - Бегемотами.
Аватар пользователя
Noe-Ren
 
Сообщений: 716
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 17:16
Имя героя: Noe-Ren

Re: Описания рас

Сообщение Wolfson » 09 авг 2010, 21:56

Башня
Wolfson писал(а):На высоких, заснеженных пиках гор Браккады волшебники, управляя бездушными, движимыми магией, созданиями, возвели великие Башни - единственное в тех местах, что может защитить человека от обитающих там диких тварей. Обладая сокровенными знаниями о всех стихиях, маги в совершенстве освоили искусство создания големов, и, благодаря обретенной силе, смогли приручить даже самых опасных обитателей гор - Наг. Оттачивая и совершенствуя свое мастерство браккадунцы достигли поистине великих высот магии, наделив големов силой подчинять молнии. Так появились титаны - грозные противники, с которыми приходится считаться всем королевствам Антагарича.


Оплот
Wolfson писал(а):В бескрайних лесах АвЛи эльфы, славящиеся своей мудростью и красотой, сумели сплотить под единым знаменем диких тогда ещё кентавров и могучих гномов перед лицом грядущей с юга опасности. После великой битвы с некромантами все обитатели великих лесов осознали кошмар грозящих им бед, коль скоро они не объединят свои силы. Так к уже сформировавшемуся союзу примкнули высокомерные наездники на пегасах и гордые единороги. Даже драконы спустились со скал и приняли над собой командование, чтобы сдерживать натиск могучего врага. Искусные в магии земли, эльфы смогли оживить вековые деревья и обучить их искусству войны. Под единым флагом этот союз возобладал удивительной мощью, способной изменить ход истории...


Замок
Wolfson писал(а):Жители Эрафии более остальных народов веруют в спасительный Свет. В свое время именно это и стало толчком к объединению мелких графств в единое могучее, благословенное Светом государство, которое, однако, имело крайне опасное географическое положение. Эрафия теперь граничила с Крюлодом, Джейджей, Таталий, Браккадой и Эофолом. Для того, чтобы сохранить хрупкое, недавно обретенное единство, требовалась сильная армия, которая будет внушать трепет и уважения всем соседям. Тогда фанатики аббатства Света начали вербовать жителей для защиты территории. Им даже удалось приручить грифонов, ранее лишь доставлявших огромные неудобства. В очередной битве Эрафия показала свою силу: на поле сечи вышли великие окрыленные воины, которые стали зваться Архангелами Света. Никто не знает, промысел ли это Всевышнего или магия аббатства Света, но только теперь у людей этой страны есть прочный щит и стремительный, неотразимый клинок.
Ай дон вонт ту сет зэ ворлд он фааааайеееер!
Аватар пользователя
Wolfson
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:34
Откуда: г. Томск
Имя героя: Ричард

Re: Описания рас (закончено)

Сообщение phdoc » 17 авг 2010, 15:27

Чуть великоват размер текста для Замка. Подправьте его, пожалуйста, и оформим всё разом.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17449
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: Описания рас

Сообщение Wolfson » 17 авг 2010, 15:29

Замок
Wolfson писал(а):Жители Эрафии более остальных народов веруют в спасительный Свет. В свое время именно это и стало толчком к объединению мелких графств в единое могучее, благословенное Светом государство, которое, однако, имело крайне опасное географическое положение. Эрафия теперь граничила с Крюлодом, Джейджей, Таталий, Браккадой и Эофолом. Для того, чтобы сохранить хрупкое, недавно обретенное единство, требовалась сильная армия, которая будет внушать трепет и уважения всем соседям. Тогда фанатики аббатства Света начали вербовать жителей для защиты территории. В очередной битве Эрафия показала свою силу: на поле сечи вышли великие окрыленные воины, которые стали зваться Архангелами Света. Никто не знает, промысел ли это Всевышнего или магия аббатства Света, но теперь у людей этой страны есть прочный щит и неотразимый клинок.


Вроде по размеру, как у крепости... Должно влезть :)
Ай дон вонт ту сет зэ ворлд он фааааайеееер!
Аватар пользователя
Wolfson
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:34
Откуда: г. Томск
Имя героя: Ричард

Re: Описания рас (закончено)

Сообщение phdoc » 17 авг 2010, 15:33

Влезть должно. Но - не влазит. 3-4 строки лишние.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17449
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: Описания рас (закончено)

Сообщение Wolfson » 17 авг 2010, 15:34

Дык я это уже уменьшил ) Тепрь стало по размеру как у крепости...
Ай дон вонт ту сет зэ ворлд он фааааайеееер!
Аватар пользователя
Wolfson
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:34
Откуда: г. Томск
Имя героя: Ричард

Re: Описания рас (закончено)

Сообщение phdoc » 17 авг 2010, 15:40

Оформил, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17449
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Кабинет

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр