Да, сделайте так, пожалуйста.Мистер Пропер писал(а):обычно пишут так ,ссылка героя, которого оскорбили, и ссылка на героя, оскорбившего ,а так же время по МСК
Рецедив неадекватности
Re: Рецедив неадекватности
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: запроданець
я ето еле сделал) никогда и не интересовался как оно делается.
Тоисть Вам как и Проперу не видно? Тогда ничего не надо, бардак в игре с неадекватами продолжается.
Тоисть Вам как и Проперу не видно? Тогда ничего не надо, бардак в игре с неадекватами продолжается.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не с телефона не видноЗапроданець писал(а):я ето еле сделал) никогда и не интересовался как оно делается.
все смазывается
А чего там рассматривать? Мат от одного перса по отношению к другому. Желаете рассмотреть подробнее, обычного прочтения с любого ноута не достаточно? С какой целью? Дичь какая-то. В игре некоторым выписана явная индульгенция. Хаябуса или как его там, один из персонажей с этой самой индульгенцией.
-
- Имя героя: Карт Аю
не знаю, не знаю -у меня профессиональный монитор -и я вижу только полосы, даже в очках, даже приблизив изображение.
И вообще сколько уже можно нарушать правила раздела форума: один скрины кидает, второй чаты с грубостями цитирует? Правила не для вас? Пропер сделал замечание - его во флуде обвинили.
МК, наведи уже порядок то, а?
И вообще сколько уже можно нарушать правила раздела форума: один скрины кидает, второй чаты с грубостями цитирует? Правила не для вас? Пропер сделал замечание - его во флуде обвинили.
МК, наведи уже порядок то, а?