подарок с оскорблением

Чиним нарушенные правила
Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Re: подарок с оскорблением

Сообщение Возьмак » 09 окт 2016, 21:05

LeeGraa писал(а):
Возьмак писал(а):
Галина писал(а):Если бы Ред Девил во время забанили за провокацию - дело бы не дошло до таких оскорблений. Провоцировать она начала первая и намеренно это делала пока не довела человека. Вестница по началу спокойно реагировала. Но потом даже у меня терпение лопнула и я просто вышла из игры. Адекаватность? Ну судя по тому, как Ред Девил троллит не понравившегося ей человека и тратит свой ум на то, чтобы при этом избежать наказания - тут этим и не пахнет.
ты что Арсений же своих не банить пока в открутую не начнешь провоцировать данного модератора))) потом он даст тебе колодки даст 60к бана и может быь даст соклану 6к)
маленький, я прокомментировал всего лишь твой комментарий перепалки Красной и Вестницы, а ты модератора приплёл, за что и получил то что хотел получить.... .какие ещё претензии?
ты написал провокационный коментарий за что и был привлечен модератор который бан бы не выдал тебе если бы я его не начал провоцировать
Va faill, Sor'ca

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 09 окт 2016, 23:40

карт.
в чате кто вчера первый начал мне писать, ты или я?
кто первый начал мне писать, ред или я?

я знаю что у тебя есть проблемы со здоровьем, жаль что тебя это ничему не научило.
хцто нельзя поступать так как ты поступаешь. нельзя троллить людей, тем более с моим диагнозом.
и да, я желаю вам всего того что я пережила из-за вас.
я хочу чтобы вы все на себе прочувствовали и поняли, что так нельзя.
душа это не больная нога.
то что вы делаете, это абсолютно не человечно.
так даже животные не поступают.
я очень хочу, чтобы жизнь научила вас элементарному пониманию, что нельзя ТАК.

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 10 окт 2016, 00:42

Татьяна, не стоит поливать всех грязью, и давайте называть вещи своими именами.
1. Ни кто Вас не оскорблял. Ни кто не пытался Вас затролить. Ира к Вам обратилась в рамках правил чата, как Вы ответили? Существует много способов ответить в рамках правил, так что бы от Вас отстали.
2. Лично меня удивил тот факт, что один из самых спокойных игроков ХЛ, проявляет "агрессию" по отношению к Вам. Хотя это и агрессией назвать можно с большой натяжкой. О чем я и высказал свое мнение в чате. А мое заявление, что я готов к просмотру, назовем это "батлла" тут все-таки форум, было обращено к вам обоим. На что Ира, кстати, среагировала адекватно и перестала писать в чате. У Вас же вызвало еще большую агрессию.
3. Стоить отметить, что это Вы позволяете себе в открытую оскорблять всех налево и направо, прикрываясь при этом своим здоровьем.
4. Что бы закончить этот конфликт, я бы посоветовал Вам сделать первый шаг и принести в приват Ире свои извинения, за принесенные Вами оскорбления. Думаю Вас удивит тот факт, что со стороны ТБ на Вас закончится все нападки.
С искренней надеждой на понимание и прекращение вашего конфликта тот "урод и флудер", Старый Медведь.

Vestnica

Сообщение Vestnica » 10 окт 2016, 01:20

тебе все вернется карт.

и тебе и ред и всем кто в ЭТОМ участвовал. (участвует)

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 10 окт 2016, 01:33

Vestnica писал(а):тебе все вернется карт.

и тебе и ред и всем кто в ЭТОМ участвовал. (участвует)
как человек меркантильный очень на это надеюсь, что и воздастся мне с троицей.

Vestnica

Сообщение Vestnica » 10 окт 2016, 01:40

отличная мысль...пусть втройне вам воздастся

Jandar
Имя героя: Hades.

Сообщение Jandar » 10 окт 2016, 04:45

О боже, как же это ТУПО и ГЛУПО. Давайте я тоже начну оскорблять всех налево и направо? А? А у меня в детстве операция была, ниче не знаю. Пойми, наврятли кто-то из игроков знает тебя в реале, и ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ, что незнакомым людям ПЛЕВАТЬ на твои болячки, особенно если ты ими так нагло прикрываешься. У меня все. И да, "тот самый урод из тб, который скрывает ник."
Wild spirit
Like a wind
Always free

Астант

Сообщение Астант » 10 окт 2016, 07:46

Арсений! Ты не мог не знать об отношениях Весты и Дэвил и не мог не понимать, что действия Дэвил являются жесткой провокацией. Допускаю мысль, что ты не видел все с самого начала, но потом ты мог и обязан был разобраться в произошедшем, но не сделал этого! Дэвил поступила омерзительно и бесчеловечно, а ты, вместо того чтобы показать хотя бы свою человеческое отношение к глумлению и травле беззащитного человека - не показал и модераторского правосудия. Док, перечитайте, плиз, чат когда все это приключилось потому что в данном случае Арсений поступил как минимум непрофессионально (учитывая отношения вышепоминаемых героинь)!
А касаемо Весты - не изменят ее никакие наказания, не может она тут приспособиться и уйти не может. Док, было бы делом милосердия с Вашей стороны если бы Вы (в виде исключения) уважили уже не первую просьбу Весты и забанили бы ее персов. Если она продолжить тут играть, то реально в психушку уедет.(((
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 окт 2016, 08:27

Vestnica писал(а):нельзя троллить людей, тем более с моим диагнозом.
зачем вы их тролите?

зачем вы тут играете с такими диагнозами?
Астант писал(а):уважили уже не первую просьбу Весты и забанили бы ее персов. Если она продолжить тут играть, то реально в психушку уедет.(((
на неделю? месяц? два ? три?

Vestnica

Сообщение Vestnica » 10 окт 2016, 10:22

я никогда никого не троллю.
я всегда только зашишаюсь.
я никогда не начинаю первая.

и да, я срываюсь уже и на мат и на оскорбления.
это длиться два года. думаю за два года можно и срываться начать, нет?

уйти отсюда не получается. игра сама по себе слишком хорошая.
наркотик.

дока я уже просила заблокировать меня, совсем. но он отказался.

Док. Если вы не желаете или не в состоянии повлиять на ред, арсения, карта и прочих троллей, то еше раз прошу. дайте мне блок.

Закрыто