Массовый финкач

Чиним нарушенные правила
Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Массовый финкач

Сообщение Demetrius » 24 мар 2012, 18:38

phdoc писал(а):Что делать с рыночными лотами, которые уже куплены, - еще не решил.
Скажу от лица добрых и нейтралов - они нарушают провозглашаемый лозунг: каждый должен добиться сам. Халява она, конечно, хороша. Но в таком случае нужно разрешить ЛЮБЫЕ подобные сделки, раз уж они уже состоялись. Пока вы без сострадания их отменяли, да еще и штрафы выписывали.
Не вижу разницы между альтруизмом Равка и издевательствами Аэнаина или любой другой выходкой любого другого героя с ценами.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 мар 2012, 19:17

Demetrius писал(а):Не вижу разницы между альтруизмом Равка и издевательствами Аэнаина или любой другой выходкой любого другого героя с ценами.
Этой разницы нет.
Однако, сейчас совершенно нет ни времени, ни желания делать массу постой и неприятной работы по анализу логов. Но эта работа обязательно будет сделана.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 24 мар 2012, 22:19

Большое спасибо! Будем ждать. А то прецедент грозил выйти за рамки рядового нарушения:)

P.S. Между тем на аукционе уже есть ставки на купленные через рынок упаковки такими героями, как aza и tadgik.

djes
Имя героя: djes

Сообщение djes » 24 мар 2012, 23:32

phdoc писал(а): Что делать с рыночными лотами, которые уже куплены, - еще не решил.
Я именно про купленные, но не выставленные на аук. Куплены они с нарушением правил - и аннулировать их было бы правильно. А так они потихоньку падают на аук, там покупаются уже по правилам, и придумать что-то будет гораздо сложнее.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 25 мар 2012, 05:24

да ну!! какой смысл выбора цены на аукционе и рынке ?? а ?? какой ?? зачем это вообще надо ?? пусть тогда уж раз нельзя самому цену выбрать, то будет определённая цена на определённый товар и ток по ней будет выставятся лоты на рынок или аукцион !!! или вот например 2 героя...у них много золота и им обоим очень нужно купить например меч багряного дракона, он только один на аукционе по "законной" цене, один ставку поставил, после другой и так разогнали например до 700к, это что, получается тоже нарушение ?? я крайне не доволен позицией администрации в этом плане....а хотя это не мой проект я тут ничего не решаю..док в полном праве в любой момент удалить например меня с игры и забанить...и мне будет нечего ему предъявить...вот таковы мои "бредовые" мысли
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

CTABPOC
Имя героя: Ставрос

Сообщение CTABPOC » 25 мар 2012, 05:31

есть предложение, чтобы деньги от вырученных лотов шли не в руки некоторым плохим которые успели, а в "гос", а те люди которые купили с аука вещи пусть им и идут)
Изображение

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 мар 2012, 16:48

PROTOTYP писал(а):или вот например 2 героя...у них много золота и им обоим очень нужно купить например меч багряного дракона, он только один на аукционе по "законной" цене, один ставку поставил, после другой и так разогнали например до 700к, это что, получается тоже нарушение ??
Вы что-то перепутали. Ни один лот Аукциона, за который велась реальная борьба, не был у нас признан нарушающим правила.
CTABPOC писал(а):есть предложение, чтобы деньги от вырученных лотов шли не в руки некоторым плохим которые успели, а в "гос", а те люди которые купили с аука вещи пусть им и идут)
Где-то так оно и будет сделано.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 25 мар 2012, 21:07

phdoc писал(а):
PROTOTYP писал(а):или вот например 2 героя...у них много золота и им обоим очень нужно купить например меч багряного дракона, он только один на аукционе по "законной" цене, один ставку поставил, после другой и так разогнали например до 700к, это что, получается тоже нарушение ??
Вы что-то перепутали. Ни один лот Аукциона, за который велась реальная борьба, не был у нас признан нарушающим правила.

спасибо, теперь я знаю отличный способ для фнкача, договорился с кем то и "поборолся" за лот нужный, поднял на огромную сумму и...вуаля: вы не нарушили закон и помогли нужно герою )
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 мар 2012, 21:10

Вы опять не заметили это:
phdoc писал(а):за который велась реальная борьба

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 мар 2012, 21:51

phdoc писал(а):Вы опять не заметили это:
phdoc писал(а):за который велась реальная борьба
что есть реальная?
3-4 человека с разных акков сделали ставки?
про это он и говорит ПОПРОШУ

Закрыто