Не знаю, кто такой ПОПРОШУ, но "реальная" - это не та, в результате который товар стоимостью 10 рублей уходит за миллион.Мартовский_котя писал(а):что есть реальная?phdoc писал(а):Вы опять не заметили это:phdoc писал(а):за который велась реальная борьба
3-4 человека с разных акков сделали ставки?
про это он и говорит ПОПРОШУ
Массовый финкач
Re: Массовый финкач
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док ну если делать как и раньше делали (С ГОЛОВОЙ) то товар стоимостью 10 рублей уйдет мин за 20 а даже 30 при его реальной стоимости из за ненадобности 5рублейphdoc писал(а): в результате который товар стоимостью 10 рублей уходит за миллион.
"Против кого дружите"? Я не понимаю...Мартовский_котя писал(а):Док ну если делать как и раньше делали (С ГОЛОВОЙ) то товар стоимостью 10 рублей уйдет мин за 20 а даже 30 при его реальной стоимости из за ненадобности 5рублейphdoc писал(а): в результате который товар стоимостью 10 рублей уходит за миллион.
- Мартовский_котя
не "против" а "за"phdoc писал(а):"Против кого дружите"? Я не понимаю...
просто мы Док говорим что при данной схеме левак остается
Чтобы его не стало, нужно либо запретить любые торговые операции, либо ввести фиксированные цены.
Ни того, ни другого делать нет никакого желания, потому и пытаемся балансировать между комфортом одних и необходимостью не давать распоясываться другим.
Ни того, ни другого делать нет никакого желания, потому и пытаемся балансировать между комфортом одних и необходимостью не давать распоясываться другим.
- Мартовский_котя
док если ввести поставку лотов на рынок от 2х часов до 24 часов рэндомно и чтоб время начало тикать (24часа) с момента появления его на рынке.
то финкач с рынка уйдет. т.к. ни один адекватный человек 24 часа перед компом не просидит. остается только аук
финкач сейчас то уже на 50% ушел
1.с минимальной ценой у нас понятие есть (кроме упаковок и свитков)
2. убираем арты с ака до 9 лвл. щит дракона и медали не всчет. (ну и может другие арты)
3. на ауке мин цену ставить цену в гос. дальше разгонят. кому надо.
4 арты проданные по стоимости (гос*2) в 5/10 раз дороже рассматривать по мере таких продаж.
5. ограничить цену на ресурсы 500монет. (самый популярный штраф новичков)
6. есть вариант привязать стоимость упаковок к стоимости в харизме. (взять ее за основу цены.)
и исходить из понятия мин/макс цена. (среднее это не правильно)
то финкач с рынка уйдет. т.к. ни один адекватный человек 24 часа перед компом не просидит. остается только аук
2. убираем арты с ака до 9 лвл. щит дракона и медали не всчет. (ну и может другие арты)
4 арты проданные по стоимости (гос*2) в 5/10 раз дороже рассматривать по мере таких продаж.
6. есть вариант привязать стоимость упаковок к стоимости в харизме. (взять ее за основу цены.)
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
да...к тому же я например такой человек, то я готов за какой то недорогой артефакт, но который мне сильно нужен отдать намного больше его стоимости...а это тоже получится "помощь" кому то....вообще кому надо сильно хоть как смогут незаметно проводить махинации....вот 2 компа у меня, покупаю 3ж модем (или через телефон подключаю) первый комп, другой подключен к интернету через ADSL к примеру, следовательно делаю на каждом по аккаунту и хожу вместе в пати, помогаю друг другу посылками, через рынок\аук что то продаю, и как выявить что я мошенник ? (я конечно очень примитивно написал...но всё же, палева нет если с умом делать и не всё время вместе бегать)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Мартовский_котя
7.убрать имена продавцов покупателей из аука/рынка и вести лог продаж по ним в котором бы они прописывались уже после продажи.
Просидят, я Вас уверяю. Тем более, что это будет не 24 часа, в среднем - значительно меньше.Мартовский_котя писал(а):док если ввести поставку лотов на рынок от 2х часов до 24 часов рэндомно и чтоб время начало тикать (24часа) с момента появления его на рынке.
2. Зачем ограничивать ассортимент артефактов, когда можно ограничить минимальную цену?
4. Это и сейчас так.
5. 500 монет за 1 дерево - это разве нормально? Сейчас это - +-25% от средней цены, так что нормальные новички защищены от ошибок.
6. Их цена - плавающая. Меняется со временем. Как и остальные цены. Потому и здесь логично опираться на среднюю цену с некой инерцией.
7. Имя продавца совсем не важно при махинациях, важна цена.
Так и покупайте те, у которых максимальная цена из предложенных. Экономные купят по минимальной. Аналогично и продавцы - могут ставить на продажу по самой низкой цене, рассчитывая на быструю продажу и обороты, а могут - по высокой, в надежде на Вас.PROTOTYP писал(а):я например такой человек, то я готов за какой то недорогой артефакт, но который мне сильно нужен отдать намного больше его стоимости..
Рискну еще раз поднять эту тему. Наказаний никаких? Лоты не отменили?