договорняк
Модератор: Бенедикт
договорняк
http://www.heroesland.com/battle.php?7421921&fc - вот бой красногвардеец бьется с бывшим сокланом, к тому же раз в начале боя у него было 60 гарпий, логично предположить что армия была полная и её была возможность поменять, так же соперник гвардейца почти раздет, да и из одежды то у него ничего серьозного нет, логично сделать вывод что бывший соклан решил помочь с туром, и чтоб гарантировать победу гвардейцу набрал моностек гарпий и к тому полураздет, это можно классифицировать как умышленный слив в пользу бывшего соклана
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Re: договорняк
viewtopic.php?f=19&t=6065 - такая же тема.
http://www.heroesland.com/battle.php?7345425 - предыдущий бой книжника. Не виновен
http://www.heroesland.com/battle.php?7345425 - предыдущий бой книжника. Не виновен
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Красногвардеец
- Имя героя: К-22 Красногвардеец
товарищ просто забыл сменить войска, могу даже фрагмент переписки процитировать, где он тока когда начался был сам удивлен этому:
21:00 от Bro.:
упс у меня армия отстой
21:00 Гарнизон фракции Плохие (x: 213, y: 151) разрушен разбойниками
20:59 Заявок на турнире для героев 10 уровня: 2
20:59 от Bro.:
без разници я посох на время взял погнали в тур
я попросил просто сыграть, взять арты на прокат, а то что он взял нубские арты и армию сам в этом виноват.
Да и притом я достаточно много сидел в заявке, могли бы подойти и сыграть, меньше пришлось бы искать и уговаривать людей для турнира.
21:00 от Bro.:
упс у меня армия отстой
21:00 Гарнизон фракции Плохие (x: 213, y: 151) разрушен разбойниками
20:59 Заявок на турнире для героев 10 уровня: 2
20:59 от Bro.:
без разници я посох на время взял погнали в тур
я попросил просто сыграть, взять арты на прокат, а то что он взял нубские арты и армию сам в этом виноват.
Да и притом я достаточно много сидел в заявке, могли бы подойти и сыграть, меньше пришлось бы искать и уговаривать людей для турнира.
Где опять все судьи?) куча тем висит
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
Не виноват, оправдать.
Скорей всего случайно получилось, на этот раз невиновны, но в случае рецидива наказать.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Yen писал(а):Скорей всего случайно получилось, на этот раз невиновны, но в случае рецидива наказать.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова