Вик_Ден писал(а):antolllka писал(а):Рачила мой мульт монетка для состязов! Мульт Сумасошедщего! Раньше тупо кидал и не заходил, билд особо не собирал правильный. Теперь правила знаю, благополучно его сливаю мигом об мобов! Не благодарите!!!!
Это встроенная игра с проект - "Состязание" - тут 12 игроков подают на битвы между собой в полном комплекте артом, армии, навыков, - ну все бывает - незнал, новичек, закрываем глаза, также - 2 часа за игрой (вылет инета, работа) - закрываем глаза на определенное количество состязов, бывает все, 2 часа онлайн все-таки!
Все это когда боев таких не много (случайность) - но когда намеренно с сокланами (сливы и их много и идет очередность тогда бум рассматривать), также после таких слов - как написал Сумасошедший - это состязание - прошу проводить состязание между 12 игроками а не то что написал игрок.
Сливались мобам многие и очень опытные и даже те игроки которые "про" так сказать, бывает все - но когда идет намеренная игра лиш бы состяз состоялся для опредиленного игрока или клана - будет рассматриваться судом!
Вердик: предупреждение, меняйте стиль игры в "Состязании" и поймите наконец то зачем Вы туда заходите играть. Продолжите так же играть как играли, слиться на мобах или сразу кому нужно - вердикт будет другой (у Вас это уже не случайность а рецидив идет)!
Ну все Викторе, допрыгались, больше не буду вам кидать монетку, потом не нойте что состязи постоянно 11 из 12. Вот ты в этот день отписался, состяз был благодаря моей монетке...