если это не подлов, то любой бой - договорной, иначе как собраться в тур если народу нет ? надо написать челу в личку и упрашивать его - что есть договор

а по поводу призывов ...
я вообще категорически против антимагии, и не приветствую призывы , поэтому подавляющую часть пвп боев играю без них
по очень простой причине, у меня НЕТ возможности сидеть за компом 1-2 часа без отрыва, а сливать по тайму не очень хочется
зачем затягивать бой на 1-2 часа ? когда можно нормально поиграть на интерес на резе и ресах с нормальными людьми
Пропер, если я играю не так ты ( призывая при полной арме и кастуя анти на призыа ( хорошо что запретили )) , значит сразу в суд ?
в чем сливной бой ? игра не резе .. притом я играл с мобилы и промахнулся с кастом , убив свои войска и мне сильно повезло что не было рези на гномах Викторе, иначе был бы проигрыш ...
так в чем слив ? по факту Викторе выигрывал .. потому как резя на гномах очень часта

не повезло

да и было бы из за чего разводить сыр бор ...
это что последний бой РТ ? где решается судьба медали за 8кк ?
всего то ПЕРВЫЙ бой простого тура , который я почти никогда не доигрываю, потому что не совпадают по времени с другими игроками ...
в чем МОТИВ ? что тема в суде ?