Раздача всевозможных плюшек!!!

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: slartibartfast

Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Andrew » 10 май 2018, 08:25

Герой http://www.heroesland.com/hero.php?h=qp ... E%E2%FB%E9 вступив в сговор с кланами http://www.heroesland.com/clan.php?42 и http://www.heroesland.com/clan.php?40 даже не пытаясь скрыться (я сам тому свидетель, как герой перемещаясь в одно и то же место, где его уже ждет толпа представителей 2х кланов) продолжает раздавать всяческие плюхи в виде увеличения боевого рейтинга кланов, быстром набивании очков в соревновании фракций, набивание крестов и званок персонажами кланов.
Убедительная просьба к нашему гуманному суду и администрации проекта вынести справедливый вердикт к данному персонажу и обоим кланам, думаю блокировки аккаунта персонажа и блокировки кланов на год или более будет достаточно!!!
Примеры битв:
http://www.heroesland.com/battle.php?27394970
http://www.heroesland.com/battle.php?27395004
http://www.heroesland.com/battle.php?27395051
http://www.heroesland.com/battle.php?27395136
http://www.heroesland.com/battle.php?27395192
http://www.heroesland.com/battle.php?27423890
http://www.heroesland.com/battle.php?27439005
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Аватар пользователя
Andrew
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:17
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Айрат » 10 май 2018, 13:00

Отвечаю, как один из участников приведенных боев.
Предлагаю блокировать указанного героя за неадекватность. Сначала внаглую он подставляется нам на карте, а потом сам на себя жалуется в суд.
Сговора с данным героем не было, я пользовался тем что он во время вара по карте бегал. Если у него в связи с этим какое-то раздвоение личности происходит, то ему к психиатру надо. А в целях предотвращения дальнейшего развития психического заболевания, отстранить от игры, заблокировав перса.
Айрат
 
Сообщений: 275
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 12:39
Имя героя: Айрат16

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение slartibartfast » 10 май 2018, 15:23

C блокировками персонажей или кланов это вы конечно перегнули. Думаю суд рассмотрит конкретные бои и их возможную предысторию и вынесет свое решение в рамках имеющихся полномочий с предельной адекватностью. Потому как по-моему мнению обе имеющиеся заявки уже пересекают линию объективного суждения относительно инцидента.
А выносить решения кому и зачем отправляться к психиатру, то это вообще не сюда. Здесь просто игра знаете ли.
slartibartfast
 
Сообщений: 700
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:05
Имя героя: fastforest

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Ламбо » 10 май 2018, 15:39

Прочитал этот бред бредовый и пошел словил этого героя на карте, получил знаки кланвара, кресты +БР клану. СПС, фарт, что дал повод тебя ловить.
Ребята, давайте жить дружно.
Аватар пользователя
Ламбо
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:13
Имя героя: LAMBO

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Andrew » 10 май 2018, 15:44

Ламбо писал(а):Прочитал этот бред бредовый и пошел словил этого героя на карте, получил знаки кланвара, кресты +БР клану. СПС, фарт, что дал повод тебя ловить.

Уверен что словил? Кто от тебя убегал?
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Аватар пользователя
Andrew
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:17
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Вик_Ден » 10 май 2018, 15:55

Прочитвши все в шоке просто!
Вы стали союзником клана Тб с которым клан Эрафия воюет уже несколько лет! И стоять у алтаря раздетым при войне??? Потом писать что какойто сговор тут можно только Вам еще выдать штраф за намеренные сливы и раздачу плюшек при варе имея опыт игры варов и 28 уровень!
Что вы пытаетесь доказать? Что при варе когда вы афкашите у алтаря сутками Вас ловят? Жаль я немогу уровень не тот я бы каждый день ловил и это в рамках игрового процеса! Война идет всетаки! Только что был сам свидетелем как соклан зашел в гарз и слил Вас все в рамках игры а вот почему вы не уходите а дfльше у алтаря сутками при варе? хмм есть же знак лесника? и у Вас есть ресурсы на него 100% тут вот вопрос интересен!

Наверное стоит суду рассмотреть выдачу Вам штрафа!

Вердикт после совещания
Аватар пользователя
Вик_Ден
 
Сообщений: 478
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 20:41
Имя героя: Викторе

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Julia1979 » 10 май 2018, 16:07

Как глава одного из обвиняемых кланов скажу, что всем известно о давней вражде наших кланов с кланом данного героя, главой которого он является. То что герой решил оклеветать кого то легко подтверждается проверками кланчатов во время боев. То что герой не уходит от подлова сознательно никоим образом не должно волновать кланы,у которых война с данным кланом. Все первые бои происходили во время того как данный герой отбирал у нас владения. При это он раздевался, чтоб с него не получили плюшек. Поймать его при полной армии и артефактах удалось только одному герою. То что сейчас данный герой стоит у алтаря во время войны и не уходит от подловов это не наши проблемы. За клевету вроде предусмотрен какой то штраф. Пусть судьи решают.
Julia1979
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Имя героя: Julia1979

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Вик_Ден » 10 май 2018, 16:25

+ еще допишу все эти бои с захвата владений тоже прийти без армии и без артов что ж Вы хотели, то в фуле и то словили ну видите весь клан во владениях 1 раз слили что ж дальше ити?

Еще одно подтверждения моих слов Ваши намеренные раздачи плюшек нужно разберать!

P.S. (Андрей - что ты пишеш ты обдумал все(((((( намеренно сливаться во владах и потом на алтаре стоять( - и просить блока игроков и кланов(. (просто с уважения к тебе)
Аватар пользователя
Вик_Ден
 
Сообщений: 478
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 20:41
Имя героя: Викторе

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Andrew » 10 май 2018, 19:17

Ты что Витюша? Какое уважение? После всего что, что ты сделал для клана? Ты наверно просто забыл кто тебя вскормил, одел, обул и в люди вывел? Кабы знать что из тебя дальше вырастет, так навен никто бы в клане с тобой и не связывался бы. А ведь только благодаря тебе клан получил такую негативную репутацию. Соулы никогда и не с кем не воевали, но тебя это не устраивало, ведь тебе в каждом герое виделись только кресты, поэтому ты и кидался на все кланы подряд. И когда ты понял что с нами вар не свяжешь - переметнулся в ТБ. Теперь они стали у тебя друзьями, Соулы, как и Эрафы и др кланы - врагами. Потом не знаю что у тя не сложилось с ТБ, да и не интересно это мне, и как то сразу умудрился втереться в доверие к Эрафам, при этом объявив Соулов союзниками ТБ). Хотя ни с кем мы в десны не целовались) Иногда конечно оказывал разного рода услуги и ТБшникам, и многим другим кланам, даже Громову помогал распилить туры, но только потому что я по натуре человек такой и немогу отказать нуждающимся в помощи. Ну а некоторые, типа тебя и Громова, пользуются моментом, а потом еще тебя и грязью поливают.
Julia1979 писал(а):всем известно о давней вражде наших кланов с кланом данного героя, главой которого он является.

Кому Юля известно о вражде наших кланов? Ну ка напомни мне старому склеротику, когда и с чего вдруг кланы стали враждовать? Сколько раз Соулы кидали вар Эрафам (времена присутствия Викторе в Соулах не в счет)? Сколько раз я лично или кто то из сокланов вас оскорбил? Или же совершил другие противоправные действия? Просто обиженный Громов надул вам всем в уши о том какие мы плохие, а вы их и развесили!
Julia1979 писал(а):То что герой решил оклеветать кого то легко подтверждается проверками кланчатов во время боев. То что герой не уходит от подлова сознательно никоим образом не должно волновать кланы,у которых война с данным кланом. Все первые бои происходили во время того как данный герой отбирал у нас владения. При это он раздевался, чтоб с него не получили плюшек.

Что там проверять? Как ты собирала всю толпу с обоих кланов? Хотя я даже и не собирался владения забирать, а просто хотел посмотреть на вашу реакцию (и понял что обнаженное тело некра действует на вас как магнит). Ну а потом когда все удовлетворили свою похоть ничего не оставалось делать как забрать владения, опять же оказав вам услугу набив в последствии БР. Плюшки вы кста получили все в виде БР и очков в СФ, а то что крестов с лордами не получили так это просто вы сами виноваты, поспешили не подогнав силу героя.
Julia1979 писал(а):Поймать его при полной армии и артефактах удалось только одному герою. То что сейчас данный герой стоит у алтаря во время войны и не уходит от подловов это не наши проблемы. За клевету вроде предусмотрен какой то штраф. Пусть судьи решают.

Ты же вроде опытный ПВПшник), 2 стека скилов ты называешь полной армией в сете АА с навыками для леса?)) Да и то сет одел потомушто боец был последним), а представь сколько времени бы ушло, возьми я фуллармию, да и билд сменил на ПВП. Вы бы все на осаду крепы опаздали) Да и ночку бы пришлось бессонную провести. То что я стою у алтаря это конечно не ваши проблемы. Механика игры такая корявая) Стою я там где хочу, когда хочу и как хочу. Ни от кого бегать не собираюсь. За клевету можно также и Громова с Викторе привлечь, поливая наш клан грязью. А про сговор я ничуть не наврал, просто у дока нет механизма проверки биллинга, а так бы он доказал)) Я готов на любое наказание, вплоть до расстрела)) Я даже знаю что только я 1н его получу) Справедливости та тут как не было, так и нет!!!)))
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Аватар пользователя
Andrew
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:17
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Re: Раздача всевозможных плюшек!!!

Сообщение Айрат » 10 май 2018, 19:38

Andrew писал(а):Что там проверять? Как ты собирала всю толпу с обоих кланов? Хотя я даже и не собирался владения забирать, а просто хотел посмотреть на вашу реакцию (и понял что обнаженное тело некра действует на вас как магнит). Ну а потом когда все удовлетворили свою похоть ничего не оставалось делать как забрать владения, опять же оказав вам услугу набив в последствии БР. Плюшки вы кста получили все в виде БР и очков в СФ, а то что крестов с лордами не получили так это просто вы сами виноваты, поспешили не подогнав силу героя.

А что ты ожидал, отобрав ворота во владениях? Что мы тебе подарки посылать начнем? Ты напал на владения, защитники напали на тебя. То что ты не был одет нормально, только твои проблемы. Но за клевету про "сговор" тебя нужно наказывать.
Что за ТБшные методы, вместо использования игровых механизмов ищите незаконные лазейки. Они все артефакты удалять пытались, а ты тут постановку в духе британской дипломатии устроил. И так же бездарно, как и у британцев.
Айрат
 
Сообщений: 275
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 12:39
Имя героя: Айрат16
След.

Вернуться в Зал Суда

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр