сливной бой

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: slartibartfast

Re: сливной бой

Сообщение Мистер Пропер » 07 июн 2018, 16:45

АрХант писал(а): а 4му случайно взяться просто неоткуда.. логично.
есесно, ведь все уже с викторе сыграли, или ты наивный такой и думаешь что кто то залезет лишний туда? для дока что ле? не пойму?))
Аватар пользователя
Мистер Пропер
 
Сообщений: 3893
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:13
Имя героя: Мистер Пропер

Re: сливной бой

Сообщение Возьмак » 07 июн 2018, 18:15

АрХант писал(а):
Возьмак писал(а):я конечно дико извиняюсь что влажу. НО просто мне смешно с наших судей....... вы вот гляньте все судьи покрывают расстановку шляпы и говорят что нормально не расставится. дак вот у меня встает вопрос, а как они вообще могут судить ???? 4 стека 2 клеточных но там м ожно спокойно расставится так что копье будет бить по 2 стекам максимум и то с 1 стороны,но никак не так как встало шляпа, фул расстановка под копье!! и тут не надо много опыта иметь чтобы встать от копья.....


"я конечно извиняюсь, сам понимаю что прямо нарушаю правила, но мне плевать, а вы читайте, ведь без моих 5ти копеек вам ну никак!"
Во-первых сходу "всех" причесал, я про расстановку не сказал ни слова, Снол сказал что чуть получше встать было можно, Йода и Фадоса еще не отписались, но тем не менее ВСЕ поголовно "покрывают" расстановку :D
Во-вторых если ты сомневаешься в компетентности судей, то бери Пропера, создавай отдельную тему и приводи аргументы ТАМ, может в итоге тебя назначат в судьи, а мы будем без спроса влезать в твои темы перевирать и критиковать твои выводы.
В третьих если уж без приглашения наперекор правилам влезаешь в тему, не будучи участником, с целью доказать что в суде сидят одни дураки которые ничего не понимают, то хотя бы делай это с более весомой аргументацией. Создай персонажа друида в тактике, поставь армию лучше, скинь сюда скрин и подпиши под ним "Если бы Шляпа поставился вот так, то он бы победил!", а мы обсудим.


раз уж судья у нас такой беспомощный и сам не может подумать над расстановкой вот ему скриншот(это не друид но по клеткам юнитов построен также,просто нет абилок от юнитов и на остальных стеках мяса меньше)
http://SSMaker.ru/acbbf906/ сумарно 3 продува(мб 4 и я не заметил 1) и все из них по 2 юнитам( у шляпы же и так 3 по продува по 3 юнитам и много по 2 (смысла кучковаться вокруг рогов тоже нет с 11 СМ много не надамажит да и 1 2 каста точно не ддшные)

slartibartfast писал(а):Не увидел тоже сливного характера боя, проигравший сделал все что мог. При отсутствии тактики встать как-то иначе более рационально лично я не смог. Считать сливным бой, потому что вообще тактики не было в данном случае не вариант. Ведь Шляпа не конкретно под этот бой тактику убрал, он и раньше без нее был.
Вердикт невиновны.

председатель вообще не увидел лучшей расстановки. красиво)

brich писал(а):Без тактики копье заходит отличнейше , особенно с кучей двоклеточных, хотя способ расстановки чтоб было поменшьше прожигов можно и намозговать сильно подумавши.. Подозреваю, что для Шляпы это был один из первых опытов..
Умышленного характера слива боя не увидел.

покрываем шляпу опытом(дада 29 и лвл активно играющий туры не имеет опыта в ПвП против копья, ну аткое может быть только в нашей игре!!!!! З.Ы.я тоже против копья не играл нопочему то легко расставился с минимальными прожигами.

АрХант писал(а):Цирк устраиваешь тут только ты.. Шляпа в этом билде турит месяцами, а ты его обвиняешь в том что он вот прям сейчас не взял тактику исключительно под Викторе, самому то не смешно?
По поводу боя, что ты кинул, я тебе возвращаю твой упрёк - "ТЫ его хоть смотрел??" это не бой а убийство со стёбом.. Ты поголовно обвиняешь судей в отсутствие ПВП умения, а сам кидаешь, как яркий пример, в тему суда бой после которого возникают вопросы даже не к твоему ПВП скилу и опыту, а к твоему здравому смыслу и элементарной логике: в каком месте "полудохлым" ты считаешь мага с первым ходом, куклой, архом и гранулой ускора против некра на фарме с мухой и единственным стеком скелетов? Такое впечатление что тебе не с кем пообщаться и ты от скуки проверяешь насколько далеко может зайти твой троллинг судей прежде чем тебе только за него дадут внеочередную форумную молчанку.

Вот тебе мой вердикт: невиновны! можешь идти его обжаловать и продолжать свой цирк там.
вот это вообще зашло. просто судья на эмоциях без аргументов невиновны и все))))(дада мы самый непредвзятый и чесный суд в мире!!!)

АрХант писал(а): С 3м в заявке играл, а 4му случайно взяться просто неоткуда.. логично.

конечно неоткуда,а откуда и кто скажи пожалуста??(ах да тыж в игру не заходишь и не знаешь чего там происходит..... да и когда последний раз ты пвп то играл уважаемый судья?))))))
и это даже не коментирую сам бой и то сколько раз шляпа вставал под копье и бил что ответка шла по 2. не намерено
Возьмак
 
Сообщений: 1055
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 01:26
Имя героя: Ведьмак2

Re: сливной бой

Сообщение slartibartfast » 07 июн 2018, 19:12

Ладно пора подводить итоги, а то снова тема обрастает неконструктивными постами страница за страницей и флуда здесь уже больше, чем фактов.

РЕЗЮМЕ по заявителю: Для создателя темы Мистера Пропера и активно поддерживающего его Ведьмака2 бой между Викторе и Шляпой в туре является схваткой принципиальных врагов в игре и попытка притянуть за уши данный бой вышита в теме красными нитками. Думаю пора уже дать понять Мистеру Проперу, что бесконечно нахламлять в суде непродуманные заявления не стоит, как в басне про мальчика, который кричал "волки, волки". Все знают, чем это закончилось. А требовать идеального пвп от недругов, когда у самого периодически проскакивают чудеснейшие ошибки в боях, то вообще как-то дико.

РЕЗЮМЕ по бою: Единогласное решение комиссии - невиновность. Претензий по бою к Викторе нет вообще никаких, играл на победу и побеждал без необходимости от кого-то симулировать сопротивление. Даже умудрился в конце боя положить бешенство на ослепленных коней, никто не застрахован от ошибок. Герой Шляпа не имел тактики в бою, как не имел ее до этого в других турнирных боях. Абсолютно нормально иметь в туре средний запак навыков-заклинаний-умений, что не подстроены на конкретного противника, а универсальны против всех противников сразу. Неподходящих для стиля его игры навыков в наборе не было, тактика просто не влазила по количеству. Расстановка без тактики при обилии двухклеточных юнитов не была идеальной, но и не была критически нелепой, как и последующие действия в бою. Все происходящее имело под собой определенную логическую подоплеку. Можно бесконечно долго рассуждать стоит ли магу стоять в полном дефе или пытаться выбить часть атакующей армии война - в игре и те и иные варианты дают порой разные результаты.

Тема закрыта.
slartibartfast
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:05
Имя героя: fastforest

Re: сливной бой

Сообщение slartibartfast » 08 июн 2018, 00:12

П.С. Все-таки игрок Возьмак настойчиво добивается отпуска от форума, сначала здесь повставлял 5 коп, а потом уже за Пропером в протесты подался. НЕ нужно все везде превращать в ваш любимый флуд с негативным соусом. Давайте действовать в рамках оговоренных правил.
slartibartfast
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:05
Имя героя: fastforest
Пред.

Вернуться в Зал Суда

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр