бой на карте

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: slartibartfast

Murderer
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 20:14
Имя героя: Murderer,Фадоса

Re: бой на карте

Сообщение Murderer » 24 фев 2019, 19:30

Julia1979 писал(а): Вот его ответ: после третьей рези чарха на ВС было понятно ,что надо делать призыв и победа у меня в кармане , но это стало невозможно тк по 4 призыва было встроено в тапках мм и кольце , которые я перед боем сменил на арты скорости ,а других призывов не оказалось. И кто в здравом уме будет сливать 6 крестов, когда наоборот их собираешь.
Для этого тут собственно и есть обсуждение, 1 сторона обвиняет, другая доказывает невиновность.
Так как бой на карте и не всегда есть возможность подготовиться, если как то подтвердить, что у игрока действительно не было призыва в книге, игрок будет невиновен.

Аватара пользователя
Pro_XBOCT
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 00:15
Имя героя: Pro_XBOCT

Re: бой на карте

Сообщение Pro_XBOCT » 25 фев 2019, 00:53

Вик_Ден писал(а):Я все рассписал и вынес вердикт что-то не нравится игрок Вам к Доку в протесты! С вами тут приват вопрос ответ вести не намерен!
Собственно, чем отличается тактика ведения боя при варе и нет, не была расписана, потому и был поднят вопрос. И коль нечего сказать, то не надо пенять на Дока и приваты.
Аккаунт заблокирован.

АрХант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 03:45
Имя героя: АрХант

Re: бой на карте

Сообщение АрХант » 01 мар 2019, 09:42

Julia1979 писал(а):Пишу по просьбе игрока sherlok3 так он не зарегистрирован на форуме и ответить не может.

Вот его ответ: после третьей рези чарха на ВС было понятно ,что надо делать призыв и победа у меня в кармане , но это стало невозможно тк по 4 призыва было встроено в тапках мм и кольце , которые я перед боем сменил на арты скорости ,а других призывов не оказалось. И кто в здравом уме будет сливать 6 крестов, когда наоборот их собираешь.

По моему вполне исчерпывающе. Невиновен.

slartibartfast
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: бой на карте

Сообщение slartibartfast » 01 мар 2019, 13:23

Комиссия расценивает данную встречу игроков на карте неумышленной и проведение боя между героями шло по имеющимся на тот момент возможностям. Рыцарь оказался в недокомплекте и не мог призываться, так по его признанию их у него в книге не было вовсе. Поэтому пытался спасти ситуацию тем, что было, но вышло не очень убедительно. В итоге потерял 6 крестов вместо получения 2 крестов. Так как у нас нет возможности проверить никак наличие заклинаний в книге, то вынуждены принять это заявление просто на веру.
Доказательств, подтверждающих сговор и умышленный слив не обнаружено.
Игроки признаются невиновными.

Дело закрыто.

Закрыто