Протест

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии
Закрыто
Астант
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Протест

Сообщение Астант » 05 апр 2019, 06:05

viewtopic.php?f=19&t=15244
Бой с сокланом, с наличием очевидного мотива на определенный результат боя. Ничего этого судьями не учитывается и наказание формируется за «ненадлежащую подготовку к турбою». Сумма штрафа 150к.
Просьба к судьям пояснить игнор этих моментов остается без ответа.
Астант: «Почему никто из судей не рассматривает очевидный мотив именно такого результата боя?
Почему никто не учитывает, что это уже не первый бой в суде где сливают именно Лорду, а не наоборот? Все бои с сокланами и еще недавно Лорд был главой клана. Прям совсем никаких подозрений не возникает?
Почему герою Авейра, в схожей ситуации, где им был забыт один закл присудили штраф в 300к, а в этой теме все идет пока к гораздо меньшему штрафу?»

Тема с осуждением героя Авейра viewtopic.php?f=19&t=14937
Никаких мотивов не выявлено, наказан по той же причине (забытый закл), но штраф 300к и предупреждение!
Slartibartfast: «Герою Aveira_491169 присудить штраф 300 000 игровой валюты и предупреждение с занесением в личное дело. Крайне радикальное предложение о конфискации медали или ее денежного эквивалента отклоняем. Слив одного боя в данном турнирном раскладе не является для этого существенным основанием.»

Протестую против очевидно невнятного судейства! По одной и тойже формулировке штраф отличается в 2 раза. Если речь не про лицеприятие, то что объясняет такую разницу?
Прошу обязать судей либо отменить завышенный штраф герою Авейра либо предоставить внятные, объективные объяснения подобной разницы, чего они не пожелали делать во время рассмотра темы.
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21171
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Протест

Сообщение phdoc » 05 апр 2019, 13:15

Протест отклонён.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто