Протест по поводу вердикта Амбассадору

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии

Протест по поводу вердикта Амбассадору

Сообщение Machete » 28 окт 2016, 09:42

Протест по вот этому решению viewtopic.php?f=19&t=12592&start=20#p95706
Ситуация такова, судейская коллегия предлагает анулировать результаты героя Амбассадор в связи с тем что он не сыграл с персонажем Эрик Рыжий и Кар, которые в итоговой таблице заняли 2 и 3 место и отыграли турнир который длиться 7дней за меньше чем 20 и 28 часов соотвественно,(приэтом имея кучу друзей которые в последующие дни смогут связать дуели со 100% попаданием), но который сыграл с героями занявшие 4 и 5 место, Регнарос и Актрисса Весна, которые играли в турнире чуть дольше в сравнении с общим временем отведенным на турнир. Что я как понимаю из решению суда , и что пытаеться навязать суд, если 2 фаворита отыграли турнир за сутки, то это свидетельствует о закрытии турнира, любой другой герой не может занять призовое место, даже если он более тактически грамотный и имеет героя с более подходящими параметрами\артефактами для данного турнира.
Насчет боев с активными игроками в этом туре которые остались на тот момент я описывал здесь viewtopic.php?f=19&t=12592&start=20#p95549
Привсем при этом я активно сидел 5 дней и звал в чате в турнир, ни от кого не прятался ни на одном левеле не в этом не в прошлом году.

Насчет шансов в очных дуелях: персонаж Амбассадор (в активе только 1 поражение за этот год в прямых дуелях) имел статы в чародее 1-29-29-19 услиленную на 8.5% харизму, 2 эксперта магии , начальную атаку , эксперт\продвинутый доспех, суммарно 20% снижения контакта от артов и 15% резисту( собвственно в таких же артах как он щас) . Его конкурент Кар отыграл весь тур в одном и том же билде 7-38-22-15, с 20% снижения контакта, 2 экперта магий, начальная атака , начальная удача продвинутый резист, навык доспеха отсутсвовал, и как я посмотрел по логу уронов с точильным кругом на 10%. Итого если сравить 2 этих героя и учитывая параметры артефактов, навыки и свойства юнитов , контактный урон у данного песонажа был бы выше толька пересветом по пересвету на 17%, и просел бы по урону по русским воинам на 7%, и учитывая ауру чародея на снижение маг урона и прочие артетефакты , маг урон амбассадора был выше по воздуху на 77%, по огню на 62%, и земле на 100%. Учитывая данное это делало бы шанс весьма призрачныйв очной дуели, ситуация у эрика рыжего в отношении амбассадора была еще более гораздо хуже.

В результате видим, судейская коллегия , пытаеться навязать уже после турнира свои выдуманные по ходу действия правила, которые выгодны непосредственно данном случае себе и своим друзьям. Сам председатель пишет что если игрок начал турнир немного пожже, то сам он виноват, и вследствие чего по всей видимости не может претендовать на призовые места . :
alagar писал(а):К сожалению ты появился в игре, когда большинство реальных игроков уже сыграли. Так что винить остается только себя.

И начальное заявление :
alagar писал(а):считаю, что Амбассадор не заслуживает первой медали и предлагаю анулировать результаты Амбассадора, соотвтественно изменив наргады остальным участникам
, с намеком чтобы ему 2-ю медаль дали, и лишь в концовке заявил что он мол в данном деле заинтересванное лицо и поэтому можно медаль давать, а можно и не давать.

Так что если и модифицировать правила, то надо делать это заранее, а не после. И тогда можно определить сколько кто должен набирать заявок\часов что бы отыграть турнир, как быстро он может это сделать,чтобы не было к нему претензий, что он не подождал кого-то там, как в конечном итоге распределять места, если конкурент находиться в онлайне и намеренно избегал боя в туре, и в конечном итоге ему это удалось, что делать если пара фаворитов намеренно избегает боев между собой(предпочитая этот бой заменить боями с посредственными героями), но играет с другим фаворитом, тем самым серьезно искажая распределение мест, что делать если у одного из героев вдруг резко отключили интернет, тем самым он косвенно кинул на турнирные очки оппонента и т.д.
В результате я вижу что судейская коллегия, дополняет придуманные по ходу действия правила, и прогибает их под свои нужды после при удобном и выгодном случае.
С вердиктом судей категорически несогласен.
Аватар пользователя
Machete
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:40
Имя героя: Ryu Hayabusa

Re: Протест по поводу вердикта Амбассадору

Сообщение phdoc » 28 окт 2016, 15:12

Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17449
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Протесты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр