Протест по штрафу Nebelweger

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии

Протест по штрафу Nebelweger

Сообщение Not_Shure » 03 апр 2017, 23:21

Здравствуйте, Док.
viewtopic.php?f=19&t=13034&start=30
Желаю оспорить решение судейской коллегии по данной теме. *Цитата Фореста: "Небельвегер оригинально стает в кучку" - вот тут конечно ерунда вышла. В бою против некра с метеорами желательно под зону поражения и два стека не ставить, если пространство для атаки позволяет - а в этом бою пространства было хоть отбавляй. Поэтому три стека подставить под метеор для такого опытного пвпшника не могло быть случайностью. Считаю этот бой сливным.

**Цитата Алагара: Кучка в концовке, конечно оригинальная, в состязе или турнире никогда такого бы не произошло.Будь еще например экспертный резист, думаю можно было бы рискнуть, если хоть один стек бы отразил, то победа была бы за небелем.А тут в который раз, слишком много упрощений.

**Цитата Ветра: Как говорится ноу комментс, не стань под метеор и исход был бы ясен, убивает зомби плетками,попадает 3 стеками под мет, хотя можно было бы убить зомбей избежав мета. Слив.*

Итак, допустим, я бы не допустил, как говорят судьи, "ошибку" и разбежался бы, какой исход боя был бы тогда? -- Некр с амулетом антицепи кидает цепь, которая наносит 1395, 698, 349 урона по первым трём стекам. При любых исходах это было бы -3 стека,так как на поле оставались стек ифрита с 716 хп, в которого и полетела бы цепь (остаток 0 шт.), далее в порождений с 720 хп (остаток 1 шт.), в двух дятлов с 300 хп (0 шт.), и ещё немного урона по церберам и рогатым.Как итог суммарное хп войска было бы меньше, чем при метеоре.
ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент судей, что я как будто подставился под метеор. Но как говорилось в теме выше: "Опытный игрок должен предвидеть развитие событий".Так почему же меня осудили за действие, которое уже не влияло на итог боя? Можно сказать осудили за резист, вернее за егоотсутствие. Считаю решение судей неправильным и прошу пересмотреть решение по этому бою.
Аватар пользователя
Not_Shure
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 05:18
Откуда: Томск
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Re: Протест по штрафу Nebelweger

Сообщение Not_Shure » 03 апр 2017, 23:31

По вашим высказываниям, я могу любой бой взять и найти там кучу ошибок и признать их виновным. Призываю Председателя дать полное описание ПвП на арене.
Аватар пользователя
Not_Shure
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 05:18
Откуда: Томск
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Re: Протест по штрафу Nebelweger

Сообщение Калхар » 03 апр 2017, 23:57

http://www.heroesland.com/battle.php?22517093 - вот сам бой.
Поддержу протест, но добавлю: цепь могла пойти вторым путём - через дятлов, а потом в порождений. Но в таком случае Некра бы всё равно не добивали. Потому что цепь четвёртой ступенью снесла бы 5 рогатых демонов. Оставшиеся 13 штук не добивали ни один стек самостоятельно. Порождений осталось бы 8 штук, которым бы пришлось сносить стек привидений. При любых раскладах выживал бы либо неап дракон с 100 хп, либо 1-2 коня в зависимости от удара неап дятлов. И всё это бы сносилось последней цепью при любых раскладах.
Следовательно из всего, что сказано выше, присоединяюсь к протесту Небеля, и считаю, что надо пересмотреть решение. Так как аргумент "отсутствие резиста" сам по себе не может существовать в реалиях нашей игры.
Здесь может быть ваша цитата
Калхар
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 00:12

Re: Протест по штрафу Nebelweger

Сообщение phdoc » 04 апр 2017, 13:40

Протест отклонён.
Напомню так же, что у нас теперь есть возможность проводить тренировочные битвы без награды. С разными целями.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17449
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Протесты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр