Протест на решение судейской коллегии

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии

Протест на решение судейской коллегии

Сообщение Весна » 15 июл 2017, 23:18

Здравствуйте.

viewtopic.php?f=19&t=13392

Я обращаюсь к администрации проекта по поводу решении судейской коллегии и желаю оспорить это решение в вышеуказанной теме.

Решение судебной коллегии:
игрок Актриса Весна виновен в намеренном сливе боя единогласным решением комиссии. Звание за бой откатить, тряпку изъять, игрока оштрафовать на 150к (среднее значение от предложенных штрафов от всех участников судейской коллегии), в личное дело занести предупреждение, которое будет выступать отягощающим фактором при последующих нарушениях

1. Член судейской коллегии Викторе подает заявку на рассмотрение с уже поставленным вердиктом – “Сливной бой”. В этом конкретном случае объективность этого судьи под вопросом – он уже заинтересованное лицо в том чтобы суд признал меня виновной. Я конечно не против того чтобы судья подавал заявку в суд, но в этом случае он не должен учавствовать в принятии решений или влиять на суд из-за явного конфликта интересов.
2. Далее, глава судейской коллегии fastforest, не выслушав доводы и заявления всех фигурантов этой темы (в данном случае мой ответ по этому бою) опять же принял решение и вынес вердикт основываясь только на слова судьи Викторе (заинтересованного лица) причем назвав мой бой – корявым, бесхитростным и неспортивным. Очень жаль услышать от должностного лица такие слова ведь по сути он ставит под сомнение все мои бои и определяет мое поведение в игре. Более того, глава судейской коллегии имеет неоспоримый авторитет среди своих коллег и общественности и поймите - любые доводы которые я привела после этого “вердикта” уже не повлияют на изначальное это решение только из-за того что это может ударить по его авторитету.
3. Если уж это называется судом, то суд не поставил меня в известность в том что я учавствую в данном деле(можно же написать письмо на игровую почту с ссылкой на данную тему) – что является грубейшим нарушением и ущемляет мои права на защиту.
4. Дальше самое интересное. Судейская коллегия выносит вердикт по данному делу с указанием суммой штрафа – 150000 золота. Я так понимаю что любые решения основываются на законе. Вот покажите где прописано за что и какие штрафы взимать – нету такого и в этом коллегия превысила свои полномочия – как доказательство посмотрите на эти решения - они больше похожи на личные эмоции:
без вариантов на карандаш, откат звания, забрать тряпку и 200к штрафа для начала.

чего пытаться оправдаться? Не такой уж и большой штраф чтобы так яро отстаивать.. Считаю виновной, со штоаыом в 200к согласен, ну максимум 100-150к можно дать

200к много для первого раза - 50к и изъятия званок достаточно будет

50к считаю недостаточно мало относительно уровня героя, с такими штрафами можно вообще творить что угодно и не обращать внимания на моменты, когда поймают и спишут копейки

Ну нельзя же так принимать решения с административным наказанием в виде штрафа не основываясь на законах заранее прописанных в правилах. Как-то же должны быть прописаны за что и какие штрафы. (есть только за нарушение правил чата)
5. И самое главное. В игровом соглашении есть пункт – 5.2.12. не проводить договорных битв любого формата – и все. В моем конкретном случае судейская коллегия определила что данный бой является договорным основываясь только на то что я его проиграла и он не соответствует какому-то формату. Мне самой не нравится как получился этот бой (я ответила в вышеуказанной теме почему он такой)- но он не договорной. Во первых у меня нет мотива сливать специально бои и в моей истории проекта нет вот таких боев, и во-вторых между мной и соперником(да и любым игроком) не было никаких договоренностей по этому бою, и я надеюсь что у администрации есть возможность проверить это по логам моего чата.

Из всего вышесказанного, принимая во внимания:
- грубейшее нарушения моих прав и судебного процесса
- вынесение вердикта основываясь только на лог боя
- превышение полномочии в виде подстрекательства администрации для изъятия с моего игрового персонажа Актриса Весна 150000 золота

Я прошу Вас Док рассмотреть все мои перечисленные доводы, и :
- снять с меня все подозрения по договорному бою
- отменить штраф в 150000 игрового золота
- повлиять на коллегию судейства придерживаться правил судейства и соблюдать права ответчиков
- повлиять на судебную коллегию принять нормативы по штрафам на которых решение судей примет легитимную форму.

Спасибо.
Весна
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 03:31
Имя героя: Актриса Весна

Re: Протест на решение судейской коллегии

Сообщение phdoc » 17 июл 2017, 13:34

Неожиданно безобразная битва, в которой герой откровенно не играл на победу. И не важно, по каким именно причинам.
Протест отклонен.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17790
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Протесты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр