"Доспехи проклятого" и "Ангельский альянс"

Официальные новости и объявления

"Доспехи проклятого" и "Ангельский альянс"

Сообщение phdoc » 27 ноя 2015, 17:20

Коллектив магов, занимающийся исследованием "комплексных магических эманаций, наделяющих особыми свойствами и умениями героя, экипированного полным набором артефактов, имеющих повышенное сродство друг к другу", в просторечии именуемых "ауры комплектов", зафиксировал появление в нашем мире нового вида таких эманаций, получившего рабочее название "автозаклинание".
Первый же успешный опыт практического применения новых знаний позволил возродить комплект "Доспехи проклятого", состоящий из Палаша мертвого рыцаря, Щита "Мертвый зев", Костяного шлема и Клетки из ребер. Отныне, герой, обладающий таким комплектом, во время первого хода своего юнита в начале битвы автоматически колдует на противника "Замедление", "Проклятие", "Слабость" и "Неудачу" на экспертном уровне.
Однако даже столь интересные новости не смогли отвлечь внимательных героев от слухов о том, что в Большом кладе стали иногда попадаться части другого древнего комплекта - "Ангельского альянса": Чудесная броня, Сандалии святого, Божественное ожерелье блаженства, Щит львиной храбрости, Меч правосудия и даже сам Шлем небесного просветления. Дошедшие до нас хроники уверяют, что аура этого уникального комплекта увеличивает атаку, защиту, силу магии и знания героя на 4, любой наносимый физический и магический урон на 20%; снижает любой полученный физический и магический урон на 20%; позволяет герою во время первого хода своего юнита в начале битвы автоматически cколдовать "Молитву" на экспертном уровне.
Тот же источник сообщает, что теперь неудачливых кладоискателей подстерегают совсем иные армии, но когда это кого-нибудь останавливало, не так ли?
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 19519
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр