Гранулы заклинаний и иные новости

Официальные новости и объявления

Гранулы заклинаний и иные новости

Сообщение phdoc » 13 май 2016, 16:03

Два спокойных дня явно пошли на пользу сотрудникам магических лабораторий Совета Фракций. Как только их перестали отвлекать звон мечей и треск молний с Арены, а так же жалобные стоны монстров, жестоко умерщвляемых в битвах на карте, они немедленно изобрели новый вид артефактов: Гранулы заклинаний. Это и Гранула Ускорения, и Гранула Благословения, и Гранула Волны смерти, и еще множество иных Гранул, общим числом в 25 штук.
Плохо то, что рецепты для создания таких Гранул были похищены Драконовойнами и Дракономагами, что первыми очнулись в восстановившемся мире HeroesLAND. Часть рецептов Драконы оставили себе, а часть разнесли по Сокровищницам Новых земель.

И еще немного новостей:
1. Количество слотов вида "Разное" у героя теперь равно шести.
2. Длительность заклинаний, самостоятельно произносимых в бою комплектами "Доспехи проклятого" и "Ангельский Альянс", теперь фиксирована и не зависит от силы магии героя.
3. Дабы хоть немного развеять грусть от столь долгой разлуки с HeroesLAND, грядущие выходные объявляются Днями Бессмертия: даже при поражении в битвах не ломаются артефакты, не пропадают сторонние юниты и не гибнут питомцы первого уровня.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17221
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр