Маскарадные костюмы

Официальные новости и объявления

Маскарадные костюмы

Сообщение phdoc » 26 окт 2016, 16:06

Все мы хорошо помним, как в далеком (а у некоторых - недалёком) детстве ни один Новый год не обходился без маскарадных костюмов. Будь то Зайчики и Снежинки либо Мушкетёры и Принцессы. Помнят это и сотрудники магической лаборатории Совета Фракций, которым наконец-то удалось раскрыть секрет производства уникальных аватаров, что встречаются у некоторых счастливчиков в мире HeroeLAND.
Первые экспериментальные образцы маскарадных костюмов уже вышли из дверей пошивочной мастерской. Это Костюм Халка (битва / карта) и Костюм Женщины-Кошки (битва / карта).
Костюмы эти обладают рядом особенностей. Во-первых, они недолговечны и служат владельцу всего неделю. Во-вторых, на тот же срок наделяют носителя особым эффектом, который, к тому же, остаётся с героем постоянно, пока не закончится отведённое время. В-третьих, создатели просят за свои изделия только Хрошики, мотивируя это сложностью производства имеющихся моделей и разработки новых.
Дедушка Мороз нас любит и не исключает появление таких костюмов в новогодних Мешочках с подарками. Пока же их можно приобрести в Столичном магазине.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17939
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр