Восстание Драконидов

Официальные новости и объявления

Восстание Драконидов

Сообщение phdoc » 07 июн 2018, 17:06

Начало девятого лета HeroesLAND выдалось непростым. Ко многим безрадостным событиям добавились тревожные слухи из окрестностей Хребта мира. Первый же поисковый отряд вернулся с ультиматумом от обитающих там Драконидов. Разгневанные участившимися набегами на свои гнездовья и постоянными помехами на пути молодых Драконов к кладкам, Органгур и Демогоргон предложили всем героям «сложить оружие», грозя в противном случае сжечь дотла Столицы фракций.

После недолгого совещания Совет Фракций решил организовать серию превентивных походов с целью «принуждения к миру зарвавшегося агрессора».
Смельчакам, отправляющимся в поход из Таверны, предстоит преодолеть в непрерывных боях три линии обороны.
Учитывая важность события, Совет Фракций:
1. Разрешает участие в походах героев от 12 уровня.
2. Ограничивает десятью количество попыток для каждого героя.
3. Не допускает набор в армию нейтральных и сторонних войск.
4. Дозволяет организовывать как одиночные, так и совместные походы героев разных фракций с разницей максимум в два уровня.

Совет Фракций планирует закончить кампанию до начала следующего месяца. За каждый победный бой герои будут получать немного Золота и случайный Оберег. В случае общей победы, десять лучших участников будут награждены Медальонами усмирителя Драконидов, а три лучших клана - Клановыми Баулами.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 18777
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: Восстание Драконидов

Сообщение phdoc » 21 июн 2018, 15:17

Совет Фракций извещает всех жителей HeroesLAND, что поход "Усмирение Драконидов", до завершения которого осталось десять дней, проходит достаточно успешно. 103 героя решило принять в нём участие, 39 из которых уже истратили все попытки.
Принято решение обязать побеждённых ящеров поставлять больше бонусов той фракции, герои которой наберут в сумме больше очков.

Есть и тревожная новость: разведчик Драконидов проник в хранилище заготовленных наград и до того, как был пленён, успел провести над ними какой-то ритуал. В результате Медальоны усмирителя Драконидов приобрели непонятные дополнительные свойства. Исследование артефактов продолжается. Охрана хранилища усилена.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 18777
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр