2020

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 23293
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

2020

Сообщение phdoc » 25 дек 2019, 18:07

Почти дожили мы с вами до красивого 2020 Нового года.
Празднование начиналось традиционно: стартовал Новогодний турнир; появились Новогодние Ёлки, с их обитателями - Хулиганящими Циклопами, Добрыми дедушками Морозами и Дьявольскими Снегурочками; подъёлочные обитатели начали разносить по всей карте свои Сундучки с сокровищами, хранящие Кули с подарками, в которых можно найти маскарадные костюмы, Клинок Армагеддона и Обереги всех видов; в любых битвах на карте начали попадаться Мешочки с подарками, Новогодние фейерверки, Наборы "Снеговик" и иные новогодние сувениры.

Однако, героическим детишкам HeroesLAND'а отчаянно хотелось чуда. И чудеса пришили.
Первым чудом стал визит в наши земли банды затейливых Снеговиков-Матрёшек, мимикрирующих под наших привычных новогодних Снеговиков. Банда состоит из Снеговиков-Матрёшек 2020, Скомканных Снеговиков и Главарей банды Снеговиков и обладает невиданной прежде особенностью - после гибели в бою возрождаться, превращаясь друг в друга.
Другое чудо - это появление в HeroesLAND двух новых заклинаний: "Вьюга" и "Сугробы", доступом к которыми можно разжиться как раз у новомодных Снеговиков, отобрав у них Бутон Вьюги и Гранулу Сугробов.
Третье небольшое чудо - на все новогодние праздники объявляются Дни бессмертия: даже при поражении в битвах не ломаются артефакты, не пропадают сторонние юниты и не гибнут питомцы первого уровня.

Праздновать будем вплоть до Старого Нового года. С наступающим, друзья.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить