Ювелирный зал, Шахты, рецепты и эффекты

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24737
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Ювелирный зал, Шахты, рецепты и эффекты

Сообщение phdoc » 31 май 2021, 16:54

1. Количество дополнительных граней ограничено пятью для всех кристаллов вплоть до пятого уровня. Шансы успешной огранки изменены с 66/33/11 на 80/40/20 процентов.
2. Время осады всех Шахт уменьшено до одного часа. Начало осады теперь каждый раз смещается на час вперёд. Увеличена базовая мощность производства во всех Шахтах.
3. Те рецепты, что не расходуются при создании, получили прочность, единица которой теперь теряется при каждом их использовании, вплоть до полного разрушения.
Все имеющиеся на текущий момент на руках у игроков такие рецепты разделены и получили удвоенную по сравнению со стандартной прочность.
Расход и результат для всех рецептов ингредиентов удвоен.
Увеличен результат для рецептов Ухи из морепродуктов и Морского киселя, но снижена базовая стоимость этих свитков.
4. Срок действия эффектов для всех Эликсиров и всех свитков, создающихся из морепродуктов, увеличен до десяти часов. Эффекты всех Эликсиров модифицированы.
Делитесь и перемножайтесь

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24737
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Ювелирный зал, Шахты, рецепты и эффекты

Сообщение phdoc » 01 июн 2021, 15:10

Опоздавший ко вчерашнему выпуску новостей Трактирщик спешит сообщить, что в каждом оружии, что можно выменять в Таверне за Знаки Дуэлянта, он теперь самолично проверчивает по два отверстия для инкрустации драгоценными камнями от первого до десятого уровня.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить