Фабрика, Книги эффектов и рецепты

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24770
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Фабрика, Книги эффектов и рецепты

Сообщение phdoc » 28 июн 2021, 17:35

1. На клановых картах теперь можно возводить новое строение: Фабрику. На Фабрике клану-владельцу доступно создание произвольного количества Цехов, которые по установленным рецептам будут каждый час производить продукцию, доступную в Поставках на Рынках фракции или для потребления членами союзных кланов. Ресурсы для производства расходуются из общего Хранилища Фабрики, содержимое которого пополняется всеми членами клана. У владельца Фабрики есть возможность установить для её Цехов стоимость продукции и мощность производства, определяющую - сколько порций продукции будет создано за одну единицу прочности цехового рецепта. Золото, потраченное героями на приобретение продукции Фабрик, поступает в казну их кланов-владельцев.
2. У периодически расселяющихся по миру HeroesLAND монстров обнаружены артефакты нового типа: Книги эффектов, позволяющие герою прочитать и применить один из списка доступных эффектов. Уже известны Книги нескольких видов, расшифровка эффектов в которых продолжается.
3. Все рецепты теперь разделены на три типа: персональные, клановые и универсальные. Персональные рецепты могут быть использованы для создания артефактов только героями в Кузницах; клановые - только в Цехах клановых Фабрик, универсальные - везде. Изменены составы некоторых рецептов.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить