Атака Бандерлогов

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 25785
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Атака Бандерлогов

Сообщение phdoc » 11 июл 2022, 17:55

Тревожно стало в HeroesLAND: пришла беда, откуда не ждали. У живших с момента сотворения мира на самом краю карты безобидных и всеми забытых Бандерлогов, неизвестно откуда вдруг появился лидер. Оному лидеру удалось существенно модернизировать как сознание, так и внешний вид своих подопечных, превратив их в суровых воинов. После чего перед Бандерлогами им была поставлена цель: поработить весь HeroesLAND.
Начать захват мира Бандерлоги решили с нападения на объекты на всех известных картах: на Костры, Сокровищницы, Утопии Драконов, Жилища монстров и т.п. Захваченный объект перестаёт выполнять свои привычные функции. Чтобы восстановить нормальную работу объекта, необходимо разгромить армию захватчиков, расположившихся в нём.
В первых же битвах стало понятно, что у Бандерлогов есть неизвестная ранее способность "Призыв Защитника". Призванные Фанаты Бандерлогов изо всех сил своими телами защищают хозяина, перехватывая на себя все физические атаки, на него направленные.
Совет Фракций оперативно создал звание "Великий Каа" и призывает всех славных героев своевременно освобождать захваченные объекты, не давая заразе распространятся по миру HeroesLAND'а.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить