12 агуста 2017 г., время МСК:
16:35 Legend:сказал валера, лучше которого даже скелы у замка)
Не смотря на эту провокацию, чуть позже Легенд сам банил игроков, которые по его же примеру анологично сравнили с мобами его самого.
Док, прошу разобраться.
Громов писал(а):тебя никто скелами не назвал вобщето, во фразе легенда идет сравнение тебя с скелетами у замка, потому типу что у тебя в армии тоже только скелеты.
на счет Jandar, ты получил кляп не за фей, а за флуд который был после этой фразы.
да ладно?)) уж нам то лапшу не вешайГромов писал(а):тебя никто скелами не назвал вобщето, во фразе легенда идет сравнение тебя с скелетами у замка, потому типу что у тебя в армии тоже только скелеты.
.
Jandar писал(а):Громов писал(а):тебя никто скелами не назвал вобщето, во фразе легенда идет сравнение тебя с скелетами у замка, потому типу что у тебя в армии тоже только скелеты.
на счет Jandar, ты получил кляп не за фей, а за флуд который был после этой фразы.
Именно из-за фей я и получил, повторил 2й раз про то, что легенд фейка, а именно "фейка буянит" или чтот такое и выхватил кляп, хотя в чате было куда больше флуда от самого модератора и его сокланов.
Громов писал(а): к примеру то я думаю ,,,
Громов писал(а):Jandar писал(а):Громов писал(а):тебя никто скелами не назвал вобщето, во фразе легенда идет сравнение тебя с скелетами у замка, потому типу что у тебя в армии тоже только скелеты.
Именно из-за фей я и получил, повторил 2й раз про то, что легенд фейка, а именно "фейка буянит" или чтот такое и выхватил кляп, хотя в чате было куда больше флуда от самого модератора и его сокланов.
фейка буянит - если это высказано в адрес модера, то это можно расценивать как провокацию, оскорбление или одм. вот если бы ты написал что легенд не лучше чем замковые феи, к примеру то я думаю за такую легкую провокацию давать бан глупо. не все названия мобов или еще чегото в игре звучат безобидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3