ничего нарушено не было- Беспридел ((

Астант
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: ничего нарушено не было- Беспридел ((

Сообщение Астант » 19 авг 2018, 16:19

Арсений писал(а): У Вас своя правда, и по этой правде Спартак - клеветник, а у Спартака - своя правда, и по этой правде Айрат - клеветник. Более того, Спартак высказал свое мнение абсолютно корректно, без оскорблений. А уж то, что оно вам не нравится, не дает оснований банить игрока. Нет такого в правилах: viewtopic.php?f=30&t=2885
"Своя правда" имеет касательство лишь к отношению какого то человека к чему то и никак не касается сути истины. Очевидно, что Спартак имел представление о ситуации лишь с чьих то слов, что является чьим то мнением, а никак не истиной, но он стал подавать это все как раз как истину. По ошибке, злобе или в силу привычки это вопрос другой, а вот выдача своего мнения за истину это явная ложь!
Модератор предупредил его что не стоит развивать эту тему, но Спартак продолжил и зная его привычки, легко можно было предсказать вынос мозга всему и вся по затронутому вопросу надолго. Почему это все должны читать? Все произошедшее это частное дело Ветра и ОР или нет?
Айрат, спасибо за твою работу!
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док

Julia1979
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 16:32
Имя героя: Julia1979
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ничего нарушено не было- Беспридел ((

Сообщение Julia1979 » 19 авг 2018, 16:30

Как свидетель и участник событий, скажу, что Айрат выдал бан абсолютно правильно, обвинять его в какой то предвзятости просто не выдерживает никакой критики, за несколько минут до Спартака сама улетела в бан за слово предатель, хотя Айрат и мой соклан, но посчитал мои высказывания неправильными, хотя это и было правдой. Спартак же начал преподносить за правду то , что ею не являлось, то есть начал: Провоцирование конфликтов, ссоры с другими игроками в общем чате - наказывается сроком от 10 минут. От 10 минут предполагает что это минимальный срок наказания. Ему дали больше, думаю там и история банов сыграла свою роль. Поэтому не надо обвинять Айрата в какой то предвзятости, нормальный, адекватный модератор, если бы он не присек эти разборки в чате , то в дальнейшем все бы улетели в баны на более длительное время.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20405
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: ничего нарушено не было- Беспридел ((

Сообщение phdoc » 20 авг 2018, 15:46

Айрат писал(а):Спартак в чате кричал, что Ветренный за реальные доллары купил эти артефакты, а мы его кинули. Объяснений, что эти артефакты не покупались и не продавались он не слышал, поэтому я остановил этот поток необоснованных обвинений баном.
В данном случае всё же не считаю подобное - основанием для наказания блокированием чата.
Давайте все будем аккуратней, хорошо? Особенно - модераторы.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто