Необъективность супермодератора

Закрыто
Астант
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19

Необъективность супермодератора

Сообщение Астант » 28 дек 2022, 02:57

"Вам вынесено предупреждение
Отправлено: 21 дек 2022, 14:23
От: slartibartfast
Получатель: Астант

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=31&p=162245#p162245."


Изначально было ваще непонятно за что вынесено предупреждение, а после объяснений Фореста мне стало ясно что его оценка очевидно необъективна.

Моя цитата:" Сам вопрошающий ответом вроде удовлетворяется, дополнительных вопросов не следует, но почему то вылазит "ослик". Это мульт "поехавшего фрэнка" который в соседней теме выплескивает эмоции в сторону Инков или с чего он решил показаться в чате?"

Пояснения модера: "Жалоба была оставлена фрэнком, который усмотрел в цитируемом сообщении провокацию в свой адрес, так как он с топикстартером никак не связан. В сообщении же было сказано так "... но почему то вылазит "ослик". Это мульт "поехавшего фрэнка"... " Это или провокация, или откровенная клевета и попытка убедить общественность в истинности суждения. Не стоит навязывать такие поверхностные выводы без доказательств." И чуть позже:"...утверждать что-либо недостоверное при этом не стоит."

Часть цитаты по которой модер и делает свое суждение никак не отражает смысла написанного и это просто выдранные из контекста слова. Слова "Это мульт "поехавшего фрэнка"... " превращаются модером в утверждение путем отбрасывания знака вопроса хотя в оригинале это именно вопрос - является ли "ослик" мультом "поехавшего фрэнка" или их связывает (по ситуации) что то другое? Если это утверждение, то что тогда мы назовем рассуждением? Из последующего моего текста становится ясно на чем я делаю акцент - на ненависти к Инкам и их главе: "...и тогда действительно ник неиграющего мульта 1 лвла в произошедшем светится уже новыми красками. ...игра ТСа сильно бросается в глаза и цели ее он особо и не скрывает - атака на Дрима (главу Инков)."
В теме откуда и взят этот текст Дрим объясняет что подвергается нападкам со стороны недругов, в частности, путем попыток обращения к нему по абревиатуре "ИА", а ТС там просто из кожи вон лез пытаясь показать какой он белый и пушистый и ваще ничего личного у него к Дриму хотя и создан им недавно (неиграющий) мульт 1 лвла под ником "я осел ИА". И почему то именно этот мульт вылез с некорректной предъявой к Дриму!
Именно на это я и пытался обратить ваше внимание, что мульт "я осел ИА", судя по всему, нужен прежде всего чтобы общаться с Дримом. Если б это был мульт Фрэнка, то все было бы проще, Фрэнк просто продолжил разговор с другого своего мульта, но если это не мульт Фрэнка, то значит его владелец тока и ищет повод где бы засветить ник этого своего мульта перед Дримом, провокации ради, а Дрим именно об этом вам и писал!

И еще... на форуме полно именно утверждений и именно бездоказательных, что кто то является чьим то мультом... Док, хоть кому то выносилось за такое предупреждение?

Док, прошу убрать вынесенное предупреждение и попросить модера быть впредь внимательнее, а то это уже просто издевательство над русским языком происходит когда вопрос называют утверждением.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 27398
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Необъективность супермодератора

Сообщение phdoc » 29 дек 2022, 16:08

Необъективность не обнаружена.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто