Прилючение для одного

Модератор: Словарь

Прилючение для одного

Сообщение Словарь » 05 май 2016, 20:21

Всем добрый вечер. Набросок нового приключения, по аналогии с "приключением для друзей", только для одного героя.
Задание берется в дереве квестов, условие получения: ур. героя 18+, звания за сокры 9шт., свободные ячейки под шлем, одноручное оружие, щит, бронь.
Квест одноразовый.
Такая вот предыстория, кратко опишу. Много лет назад, жил был злобный дракон способный управлять сознанием всех существ и создавать с помощью магии альтернативные микро-миры. Увидев в нем опасность для нашего мира маги заточили его в магическую сферу. Затем артефакт разбили на тысячи осколков в надежде уничтожить дракона, но не получилось. Душа его разделилась по всем частям разбитой сферы и продолжала жить. Осколки были надежно спрятаны.
Один из нынешних магов ХЛ занимается поиском осколков и их уничтожения, для чего ему требуется посторонняя помощь. С помощью магии героя отправляют внутрь осколка на поиски сердца дракона.
Что герой делает внутри осколка? Во первых квест выполняется продолжительное время, около 8-10 часов. Также, в героя внедряется сет проклятого, который невозможно снять до окончания квеста(аналогия с феей и утопией) и на новой локации не работают телепорты на основную карту ХЛ.
Основное задание тоже кратко.
На карте имеется 5 островов, соединенных между собой телепортами.
1 остров. На котором мы появляемся, разделен на 2 части гарнизоном, пройти через который можно только имея 4 ключика. За гарнизоном находится летающий дракон, именно его и надо будет убить вследствие. Также на первом острове и расположены телепорты на 4ре других острова.
2 остров - Адская псарня. На нем находится 5 жилищ адских гончих, с которых можно получить с шансом 15-20% нужный ключ(откат жилищ 15-20 мин). Подход охраняют мобы в небольших количествах.
3 остров - Гавань нечести. На нем находится озеро с морскими объектами зараженными нечистыми пнями, нужный ключ падает с шансом 15-20%(откат 15-20мин).
4 остров - Сын дракона. На нем находится вольный герой, которого нужно убить, чтобы получить заветный ключ. Пройти к нему мешают 2-3е приближенных.
5 остров - Кладбище. Заселен мобами скелетами и зомби, с которых падают с шансом кирки, для поиска клада. Прорвавшись через гору трупов, возле могилы выкапываем последний ключ.
Итак, собрав 4 ключа проходим через гарнизон и убиваем вольного дракона, с которого есть шанс 30% получить сердце + 100% шанс ключ от телепорта в замок. Вернувшись домой идем к дереву квестов, если имеется в наличии сердце, то получаем награду. Иначе, квест начинаем сначала(повторяем) пока сердце не будет выбито.
Такая вот задумка, главное динаму подобрать с учетом сета проклятого. Обсуждаем, комментируем:)
Словарь
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 17:29

Вернуться в Помощь проекту

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр