Новый экспериментальный клиент

Основной форум для общения на игровые темы
Аватара пользователя
Мистер Пропер
Сообщения: 7159
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 17:13
Имя героя: Мистер Пропер
Откуда: от Туда

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Мистер Пропер » 13 янв 2021, 14:49

Dream писал(а):
13 янв 2021, 14:45
я пока еще старым клиентом пользуюсь)
везет же некоторым)

viewtopic.php?f=4&t=6578&start=110 почитай

slartibartfast
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение slartibartfast » 13 янв 2021, 16:24

А точно на macbook работать должен работать клиент также? Или может я пыхчу напрасно второй день?

Аватара пользователя
Маруся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 май 2019, 00:49
Имя героя: Маруся

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Маруся » 13 янв 2021, 20:40

Доброго дня.
В новом клиенте на клан карте не вижу объектов.
В инвентаре не отображаются "бляхи разбойников" (пустое поле), новые подарки (коты).
Заранее благодарю.

Аватара пользователя
Ламбо
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 18:13
Имя героя: LAMBO

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Ламбо » 13 янв 2021, 21:13

Маруся писал(а):
13 янв 2021, 20:40
Доброго дня.
В новом клиенте на клан карте не вижу объектов.
В инвентаре не отображаются "бляхи разбойников" (пустое поле), новые подарки (коты).
Заранее благодарю.
Вчера (12/01/2021) в новом клиенте при открытии окошка "Клан" на вкладке "Управление" - вообще не видел никаких данных про клановую карту и соответственно не могу переместиться на неё. Сегодня(13/01/2021) при открытии окошка "Клан" на вкладке "Управление" вижу клановую карту, могу продлить срок действия, могу переместиться на неё, на самой карте вижу все, что на ней должно быть.
Ребята, давайте жить дружно.

Секрет
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 05:50
Имя героя: Друид СмертничеГ

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Секрет » 13 янв 2021, 21:22

А как теперь смотреть бои с новом клиенте? У меня не работает только или нет? И идет работа в данном направлении?

Аватара пользователя
Маруся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 май 2019, 00:49
Имя героя: Маруся

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Маруся » 13 янв 2021, 21:33

Ламбо писал(а):
13 янв 2021, 21:13
Маруся писал(а):
13 янв 2021, 20:40
Доброго дня.
В новом клиенте на клан карте не вижу объектов.
В инвентаре не отображаются "бляхи разбойников" (пустое поле), новые подарки (коты).
Заранее благодарю.
Вчера (12/01/2021) в новом клиенте при открытии окошка "Клан" на вкладке "Управление" - вообще не видел никаких данных про клановую карту и соответственно не могу переместиться на неё. Сегодня(13/01/2021) при открытии окошка "Клан" на вкладке "Управление" вижу клановую карту, могу продлить срок действия, могу переместиться на неё, на самой карте вижу все, что на ней должно быть.
Вы что нибудь меняли в клиенте в промежуток между 12/01/21 - 13/01/21?
На карту попасть я могу, но объектов на ней нет, и следовательно, воспользоваться ими не могу.

Аватара пользователя
Ламбо
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 18:13
Имя героя: LAMBO

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Ламбо » 14 янв 2021, 01:25

Маруся писал(а):
13 янв 2021, 21:33
Вы что нибудь меняли в клиенте в промежуток между 12/01/21 - 13/01/21?
Нет.
Ребята, давайте жить дружно.

Айрат
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 11:39
Имя героя: Айрат16

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Айрат » 14 янв 2021, 14:11

Ну вот и у меня вчера тоже старый клиент откзался работать.
При установке нового обнаружилась проблема с антивирусом Avast Free
Первый запуск прошел нормально. Поставил галочку на "Загружать и хранить контент на устройстве" и запустил его снова.
Вышла надпись о том, что сейчас будет загружен и распакован контент, подождите 10-15 минут. Кстати, почему на английском?
Через полчаса ничего не изменилось, так и стояло на стадии этой надписи. Закрыл клиент, открыл снова с той же надписью, ушел часов на 5.
Через 5 часов вернулся, надпись о том, что идет загрузка и распаковка и нужно подождать 10-15 минут никуда не делась. Было ясно, что что-то пошло не так )))
Остановил антивирус Avast Free. СНова запустил клиент. И произошло чудо, клиент продвинулся дальше этой надписи и я вошел в игру )))
После того как контент был загружен и распакован снова включил антивирус. Игра заработала нормально, но через несколько часов Аваст выдал сообщение, что файл heroesland.exe заражен IDP.Generic. Погуглив, понял что тревога ложная и включил heroesland.exe в исключения антивируса.
Итоги:
1. Новый клиент заработал
2. Надо, наверное, какой-то FAQ по новому клиенту сформировать с обнаруженными проблемами установки и вариантами их решения.

КАРТ Аю
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 19:56
Имя героя: КАРТ Аю

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение КАРТ Аю » 14 янв 2021, 14:21

Прошу прощения,если вопрос поднимался. Нет картинок в помощи

Дантарец10
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 окт 2020, 13:53
Имя героя: Тимео

Re: Новый экспериментальный клиент

Сообщение Дантарец10 » 14 янв 2021, 14:24

мне в новом клиенте не хватает времени проведения боев,только у меня или у всех так?

Ответить