Большой клад
-
Re: Большой клад
Продублирую предложение... Даёшь копание клада по диагонали!
-
- Имя героя: fastforest
Ну думаю тогда для клада и будет уже конкуренция прием нездоровая. Тот кому будет нужна званка эта станет копать ради самой званки пока не добьется ее и ажиотаж может быть завышенным именно потому что кто-то будет идти за самим кладом, а кто-то за званкой, а за кладом попутно уже.Мистер Пропер писал(а): ↑24 апр 2020, 14:52док все же не понятно почему нет звания за большой клад
конкуренции, как вы хотите, на нем никогда не будет, (ее даже на крепах нет) если только искусственно, давать звание, если копают 2е одновременно
ведь это все таки пве квест
давайте условие в 1000 кладов, чтобы добывать его нужно было не за месяц и не за год
ну и бонус соответсвенный
+ к статам ,к физу, к магическому, даже м б увеличение шанса дропа на +1%
Ты ж сейчас клад не копаешь практически, а ради званки начнем и 1000 раз надо будет всем ждать пока ты наконец набьешь до звания)
статов мало...)
-
добавлю. народу будет плевать на договоренность не мешать друг другу копать клад)slartibartfast писал(а): ↑02 фев 2024, 16:54Ну думаю тогда для клада и будет уже конкуренция прием нездоровая. Тот кому будет нужна званка эта станет копать ради самой званки пока не добьется ее и ажиотаж может быть завышенным именно потому что кто-то будет идти за самим кладом, а кто-то за званкой, а за кладом попутно уже.Мистер Пропер писал(а): ↑24 апр 2020, 14:52док все же не понятно почему нет звания за большой клад
конкуренции, как вы хотите, на нем никогда не будет, (ее даже на крепах нет) если только искусственно, давать звание, если копают 2е одновременно
давайте условие в 1000 кладов, чтобы добывать его нужно было не за месяц и не за год
Ты ж сейчас клад не копаешь практически, а ради званки начнем и 1000 раз надо будет всем ждать пока ты наконец набьешь до звания)
-
- Имя героя: Темный Лорд
и не говори, эта мерзкая конкуренция всю игру портит, надо с нею бороться
-
- Имя героя: Мастер_Йода
У нас есть аналогичные звания, почему и здесь не сделать? Только не статы или физ-маг %, а такие же как за скелеты или сундуки: 5% опыта, +2 к морали.slartibartfast писал(а): ↑02 фев 2024, 16:54Ну думаю тогда для клада и будет уже конкуренция прием нездоровая. Тот кому будет нужна званка эта станет копать ради самой званки пока не добьется ее и ажиотаж может быть завышенным именно потому что кто-то будет идти за самим кладом, а кто-то за званкой, а за кладом попутно уже.Мистер Пропер писал(а): ↑24 апр 2020, 14:52док все же не понятно почему нет звания за большой клад
-
- Имя героя: Адское Отродье999
вспоминая про тему кладов не наметили ли новые награды или звание кладоискатель и вообще какие то изменения грядут на второй квартал этого года в кладе?)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Пока никаких.CJIoHuK 17 писал(а): ↑16 апр 2025, 15:31вспоминая про тему кладов не наметили ли новые награды или звание кладоискатель и вообще какие то изменения грядут на второй квартал этого года в кладе?)
Делитесь и перемножайтесь
Более-менее подходящую тему увидел.
Много плаваю по морю, часто нападают пираты, но ни разу с них фрагменты карты не выпали. Вряд ли мне прям настолько не везет.
Ну хоть какая-то минимальная логика в игре должна быть, надо же чтоб с пиратов была вероятность выпадения фрагментов хотя бы 5%.
P.S. я догадываюсь, что пираты нужны только для усложнения жизни мореходам, но всё же.
Много плаваю по морю, часто нападают пираты, но ни разу с них фрагменты карты не выпали. Вряд ли мне прям настолько не везет.
Ну хоть какая-то минимальная логика в игре должна быть, надо же чтоб с пиратов была вероятность выпадения фрагментов хотя бы 5%.
P.S. я догадываюсь, что пираты нужны только для усложнения жизни мореходам, но всё же.
Фрагмент карты сейчас выпадает с одинаковой вероятностью любому герою старше четвёртого уровня в любой битве на карте мира. И это - помимо иных источников.Artfin писал(а): ↑17 апр 2025, 13:43Более-менее подходящую тему увидел.
Делитесь и перемножайтесь