Мобильный HeroesLAND. Раннее бета-тестирование
Re: Мобильный HeroesLAND. Раннее бета-тестирование
Актуальная версия: 9.7
Из-за новых требований магазина Гугла, в этой версии отключена возможность платежей внутри приложения. Надеюсь, временно.
Из-за новых требований магазина Гугла, в этой версии отключена возможность платежей внутри приложения. Надеюсь, временно.
Делитесь и перемножайтесь
Актуальная версия: 10.0
Проблемка: В фабрике я не могу нажать кнопку "Сохранить" в настройках цеха. Кнопка просто не воспринимается "курсором".
Были множество раз задействованы перезаходы на персонажа, перезаходы в игру и даже перезапуск устройства.
Кстати об устройстве: Xiaomi mi 9T
Версия Android: 10 QKQ1.190825.002
UPD - Проблема решена тыканьем галочек в тех же настройках "туда-сюда". И вуаля - кнопка начала реагировать на нажатия.
Если ничего не путаю, то эта кнопка становится доступной для нажатия только тогда, когда что-то в настройках изменено.Weilak писал(а): ↑17 мар 2022, 18:31Проблемка: В фабрике я не могу нажать кнопку "Сохранить" в настройках цеха. Кнопка просто не воспринимается "курсором".
Были множество раз задействованы перезаходы на персонажа, перезаходы в игру и даже перезапуск устройства.
Кстати об устройстве: Xiaomi mi 9T
Версия Android: 10 QKQ1.190825.002
UPD - Проблема решена тыканьем галочек в тех же настройках "туда-сюда". И вуаля - кнопка начала реагировать на нажатия.
Актуальная версия: 11.0
Данные вновь хранятся в каталоге клиента. Папку heroesland на устройстве после установки этой версии можно удалить.
Данные вновь хранятся в каталоге клиента. Папку heroesland на устройстве после установки этой версии можно удалить.
Актуальная версия: 11.4
Добавлены Закупки в Торгово-финансовых палатах на клановых картах.
Добавлены Закупки в Торгово-финансовых палатах на клановых картах.
Актуальная версия: 11.5
Добавлена "Атака Бандерлогов".
Добавлена "Атака Бандерлогов".
Актуальная версия: 11.7
Добавлен "Стиратель эффектов". Реализованы все накопленные изменения и улучшения.
Добавлен "Стиратель эффектов". Реализованы все накопленные изменения и улучшения.