Страница 1 из 30

Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 16:17
phdoc
Во-первых, для большинства турниров понизил требования по количеству участников и необходимых битв, а так же для всех выставил часовой интервал подачи заявок.

Во-вторых, ближайший турнир "Все против всех" пройдёт в формате "за призовые места - одна медаль каждого достоинства". Посмотрим на результаты.

В-третьих, приближается самый редкий турнир - "Куликовская битва". За годы после первого турнира такого типа много изменилось. Предлагаю обсудить: нужно ли на этом турнире учитывать какие-либо из нововведений?

Сейчас на турнире "Куликовская битва":
1. Запрещены раритетные артефакты.
2. Запрещены заклинания "Призыв Элементалей" и "Взрыв".

На текущий момент есть возможность разрешать/запрещать:
1. Конкретные виды артефактов.
2. Конкретные виды заклинаний.
3. Дополнительные параметры любого происхождения в артефактах.
4. Временные эффекты.
5. Звания и достижения.
6. Обереги.
7. Удвоенную ману.
8. Вставленные в артефакты заклинания.
9. Ограничение харизмы, интеллекта, навыков и умений "стандартными" значениями.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 17:24
Репей
Люди готовятся к Куликовскому турниру месяцами, предлагаю оставить все как есть. Игроки уже приготовились к нему и что-то менять за месяц до тура не очень правильно.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 17:46
Мазл тов
Убрать дабл-ману , порезать все допы и сделать тур не кулик ( а РТ ) но тока с другой мудалькой, а люди ( игроки) вам потом спасибо скажут за убитое время и потраченные деньги! А лучше всего оставить все как есть ну по крайне мере на этот год . Да и вообще кулик один раз в год , и я уверен что большинство игроков ( старичков Которые своих мультов откормили ) будут против что бы Вы убирали что либо из допов в турнире ! Так что как Вы не сделаете недовольные всё ровно будут . Но именно на конкретный год оставить все как есть ,потом уже решать что резать а что добавлять.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 19:51
shliapa
к текущему формату "Кулика" все привыкли и готовятся к нему год , тратят средства, и не хилые, на подготовку, я думаю не стоит менять правила перед турниром, а вот по окончании ... уже можно подумать , чтобы народ уже знал что ожидать и к чему готовится на следующий раз

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 20:54
Астант
phdoc писал(а):...для всех выставил часовой интервал подачи заявок.
То есть возможность собраться в тур 4 раза в час на некоторых турнирах это роскошь? Вы хотели активизировать турниры или подубить желание в них играть?
phdoc писал(а):Во-вторых, ближайший турнир "Все против всех" пройдёт в формате "за призовые места - одна медаль каждого достоинства". Посмотрим на результаты.
А каких результатов вы тут интересно ждете кроме радостных воплей условных Проперов, которые сами в этот тур не играют и хотели бы чтобы в него не играли и другие? Док, ну прям заинтриговали, честно.))
phdoc писал(а):Предлагаю обсудить: нужно ли на этом турнире учитывать какие-либо из нововведений?
"Коней на переправе не меняют!" Подтверждаю, что некоторые игроки начинают готовиться к следующему Кулику уже сразу по окончании предыдущего. Менять что то щас значит кинуть их.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 21:14
Арсений
Даю прогноз, что в кулике будет 80%+ боев, где одна сторона будет изначально без шансов вследствие того, другой разными способами сильно прокачался. Думаю, Эрафия уже заранее распределила все медали, потому и протестует.
Со времен первого куликовского турнира появились алхимия и мастер имен, что, естественно, сильно переклинило понятие "артефакт". Теперь важен не какой артефакт, а сколько и каких допов в нем.

В то же время, что либо менять за месяц до события, наверно, не очень хорошо.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 21:17
brich
По кулику актуально только убирание дабл маны.. ( и в любых турах так же) Остальное следует оставить, как есть..
По поводу тура раз в час - тупиковое решение - даже те туры что играются сейчас играться не смогут - даже не смотря на уменьшение необходимых боев ( что безусловно +++).
Начет впв - Астант все верно сказал.

Re: Турниры

Добавлено: 15 авг 2018, 21:55
Мистер Пропер
Астант писал(а):А каких результатов вы тут интересно ждете кроме радостных воплей условных Проперов, которые сами в этот тур не играют и хотели бы чтобы в него не играли и другие? Док, ну прям заинтриговали, честно.))
если открыть глаза, а не быть узколобым, то увидишь, что проблема не в том, что пропер там не играет( потому как без шансов, но это другая история) а в том, что рейтинг.... в соседних темах поищи, где 8 первых мест, вот один из участников
brich писал(а):Начет впв - Астант все верно сказал.

Re: Турниры

Добавлено: 16 авг 2018, 02:35
Julia1979
Касательно новой обновы. Что сразу напрочь убирает желание играть туры - это заявка раз в час. Мой график работы не позволяет отыграть полноценный тур в таком режиме ибо я успеваю только на 22 мск , и остается еще 2 заявки, а надо еще найти людей, которые в такое же время готовы пойти в тур. Новый формат впв думаю тоже не принесет никаких плюсов, а теперь с заявкой раз в час его еще сложнее будет собрать. Насчет кулика соглашусь со всеми, в этот год не должно быть никаких изменений, потому что люди к нему готовились, тратили кучу денег на арты и сундуки, а нышешние форматы туров вообще не учитывают никаких допов, поэтому сам смысл от артов с допами теряется вообще. В наших реалиях допы учитываются только в бт, свободном и кулике. Много ли Бт у нас собирается каждый месяц? Хорошо если один - два. Много у нас играет свободный тур? Только на 24+ и то не всегда ибо боев много и собрать сложно - а с новой обновой про этот тур можно и вовсе забыть. Остается только Кулик. Так пусть хоть в одном единственном туре герои смогут показать свои самые крутые арты, иначе вообще какой в них смысл? Мобов в лесу можно и без допов бить, осад у нас нет,туров, где можно этими допами похвастаться нет, так пусть хоть что-то останется.

Re: Турниры

Добавлено: 16 авг 2018, 02:52
Avariya
Для меня туры умерли, когда запретили играть ночью. И я не одна такая. Но для себя лично выход нашла - я помогала тем людям, которые могут и хотят играть. И сейчас вы просто выкидываете тех, кто приспособился подо все дурацкие правила и играет.