Правила
-
- Имя героя: fastforest
Re: Правила
Каким-то боком вы ж меня тут обсуждаете, то грешным делом подумал, что тут что-то интересное будет, а нет... ошибся. Как всегда ни о чем.
Тебе в каждой теме МК пишет: давай конкретику как и что ты хочешь изменить к лучшему, а ты только распинаешь как все плохо и ни шагу вперед не делаешь. Вот поэтому и говорю тебе предельно откровенно - утомил бессмысленностью своей окончательно.
Тебе в каждой теме МК пишет: давай конкретику как и что ты хочешь изменить к лучшему, а ты только распинаешь как все плохо и ни шагу вперед не делаешь. Вот поэтому и говорю тебе предельно откровенно - утомил бессмысленностью своей окончательно.
- Мергедон Каулум
- Имя героя: Мергедон Каулум
Вижу проблему: чтобы что-то удалить, нужно, чтобы это что-то было
В этом свете отсутствие охоты председателя даже читать простые прямо поставленные вопросы говорит красочнее некуда. И от этого становится очень грустно.
Я варвар!
-
- Имя героя: fastforest
А что читать? Воду без конца? Где предложения конкретные?Мергедон Каулум писал(а): ↑16 ноя 2019, 19:15Вижу проблему: чтобы что-то удалить, нужно, чтобы это что-то было
В этом свете отсутствие охоты председателя даже читать простые прямо поставленные вопросы говорит красочнее некуда. И от этого становится очень грустно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
взял перевернул и вывернул как себе надо
отталкиваясь на этом вести диалог?
неа...
а если есть конструктив без переобуваний в воздухе и выкручиваний фактов и ставить оппонентов в позу защищающихся. то со мной так не выйдет
а если понять узнать донести то надо уметь слушать и уметь говорить, что иногда бывает.
я лишь про это
ответы не слышаться и не воспринимаются от слова совсем.Мергедон Каулум писал(а): ↑16 ноя 2019, 19:15читать простые прямо поставленные вопросы говорит красочнее некуда.
позиция "хорошо, как надо?" предлагайте мы будем задавать вопросы, пропускается мимо ушей. Критиковать проще чем что то делать.
потому я и жду Астанта в председателях
и...
где правила????
это правила???
это гавно а не правила!!!
давай новые правила
ждууу как он сможет УГОДИТЬ всем... ой пардон навести справедливость
- Мергедон Каулум
- Имя героя: Мергедон Каулум
Из моего погреба диалоги вокруг правил, по которым работает Суд, смотрятся несколько иначе Я бы их рассортировал по таким видам:Мартовский_котя писал(а): ↑16 ноя 2019, 20:48ответы не слышаться и не воспринимаются от слова совсем.
позиция "хорошо, как надо?" предлагайте мы будем задавать вопросы, пропускается мимо ушей. Критиковать проще чем что то делать.
А: Есть правила?
О: Да.
А: Где правила?
О: Ой всё.
А: Почему скрываете правила?
О: Да что же от вас всё нет предложений!?
А: Это правила?
О: Да, это правила.
А: Почему им не следуете?
О: Как же я устал от воды...
Я варвар!
Если правила есть, то они должны выполняться всеми. Это недостаточно конкретно? Если правил нет, то их нужно делать. Опять что то размыто?slartibartfast писал(а): ↑16 ноя 2019, 19:12давай конкретику как и что ты хочешь изменить к лучшему
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Уточни что именно видишь тут не так, обсудим. Или нет такого желания? Ну тогда и конструктива нет.
В зале суда про турбаны я не достаточно внятно изложил свою позицию? Чо у нас изменилось? А ничо, Форест переобулся когда выгодно ему стало и послал всех с этой темой.Мартовский_котя писал(а): ↑16 ноя 2019, 20:48позиция "хорошо, как надо?" предлагайте мы будем задавать вопросы
Какая то плебейская позиция, не? Или у нас тока на таких условиях должности раздаются?
Нужны четкие критерии как нам играть и эти критерии должны соблюдаться во все стороны. Это не позиция угодить всем, а выравнивание возможностей для всех. Если АФК это форс-мажор, то он таким должен быть и в туре и в состязе и где угодно, а не зависеть лишь от желания властьимущих.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
поставил диалог с первой строчки в режим "оправдывающегося/защищающегося" если не замечаешь за собой. присмотрись
специально пошел читать про что ТАМ (не обратил внимание)Астант писал(а): ↑16 ноя 2019, 21:42В зале суда про турбаны я не достаточно внятно изложил свою позицию? Чо у нас изменилось? А ничо, Форест переобулся когда выгодно ему стало и послал всех с этой темой.Мартовский_котя писал(а): ↑16 ноя 2019, 20:48позиция "хорошо, как надо?" предлагайте мы будем задавать вопросы
вот опять что ты тут сказал?
что я плебей?
или не... у меня позиция такая...
должности РАЗДАЮТСЯ? вроде были выборы
Какие условия для раздачи? когда у нас выборы
как видишь вопросы задавать тоже умею только ответы на них больше приведут к воде чем к пониманию
ну а если конкретнее мой прошлый посыл был : когда станешь главой суда все равно будут недовольные, несогласные. и конечно же мне бы очень хотелось видеть правила которые разом всех удовлетворят и наступит "пис ту пис" а возможно просто кто то будет смотреть на ВАШЕ судейство так же из "погреба":
как смотреть для себя решает КАЖДЫЙ. можно смотреть как тут и написано, а можно смотреть как написал я.Мергедон Каулум писал(а): ↑16 ноя 2019, 21:08Из моего погреба диалоги вокруг правил, по которым работает Суд, смотрятся несколько иначе Я бы их рассортировал по таким видам:
А: Есть правила?
О: Да.
А: Где правила?
О: Ой всё.
А: Почему скрываете правила?
О: Да что же от вас всё нет предложений!?
А: Это правила?
О: Да, это правила.
А: Почему им не следуете?
О: Как же я устал от воды...
на наличие глаз это никак не влияет
на улучшение зрения тоже
векторы зрения разнонаправленные но ведь это проблема, а как ее решить?мм (как говорит гуру судейства) то та же. какие ваши предложения? мм
-
- Имя героя: Malysh
Котя .. и другие(мальчишки и девчонки) вы уж что то совсем болото развели тут. Аст и пишет портянки, из уважения к вам, видит что не понимаете, расписывает..
Речь идет, как я это вижу, о наличии правил.(точка) вот просто пишите, направо можно, налево нельзя..-ВСЕМ. вот и всё, а уж походу эти правила, консилиумом корректировать. Просто решили, афк тут - это штраф и переигровка, там- это блок акк и тд(условно) тогда не будет терок по кулику и состязу. Пошел в кулик и офонулся, твои-ты попал и любой другой так же.
Вот еще раз, не надо правил которые всем понравятся!(они ваще не должны нравится)нужны просто правила которые применяются ОДИНАКОВО ко ВСЕМ
Речь идет, как я это вижу, о наличии правил.(точка) вот просто пишите, направо можно, налево нельзя..-ВСЕМ. вот и всё, а уж походу эти правила, консилиумом корректировать. Просто решили, афк тут - это штраф и переигровка, там- это блок акк и тд(условно) тогда не будет терок по кулику и состязу. Пошел в кулик и офонулся, твои-ты попал и любой другой так же.
Вот еще раз, не надо правил которые всем понравятся!(они ваще не должны нравится)нужны просто правила которые применяются ОДИНАКОВО ко ВСЕМ
предложение одно: соблюдай правила, не лепи отсебятину.slartibartfast писал(а): ↑16 ноя 2019, 19:24А что читать? Воду без конца? Где предложения конкретные?Мергедон Каулум писал(а): ↑16 ноя 2019, 19:15Вижу проблему: чтобы что-то удалить, нужно, чтобы это что-то было
Прочитав твои посты, любой адекватный владелец, хозяин проекта гнал бы такого работника в три шеи. Ты не только себя самодуром выставил, но и Дока, хотя тому уже хуже не будет.