а теперь для Астанта, мы с ним иногда любим друг с другом общаться:
их и не было
были и есть: Роксалана(играет), Кэп(не играет), Кус(редко играет), остальных не знаю и сомневаюсь что были
есть еще Вант=Астант, но кто это не знаю и есть ли вообще такой игрок
а откуда взялись инки?
клан Инквизиция много лет был пустой, из живых там был только Хордак
но потом в инки перешли из других кланов основами или мультами, это было правильное хорошее решение
и там и там решение одинаковое, возможность решать была предоставлена самим игрокам
после фабрик культы никуда не делись, это не та причина ради которой бросают игру
ТБ ушли скорей из-за изменений у себя в реале, недостаток конкуренции в пвп добавил решительности.
ПКшникам от игры нужно пвп, но развивать пвп очень сложно когда и сами ПКшники против любых изменений.
Ты говоришь и инки уходят? А этих как остановить можно? Если культы отдадут выигранные деньги инкам, это их остановит? Но тогда получается пора всем из игры валить раз дело только в этом.
Лично я остаюсь в игре, потому что такие как Ветер в ней остаются, без Ветра и Ситис заскучает, а остальных ваших я и раньше не замечал.
если соперники выпрашивают, просят им дать вместо того чтобы самим это взять, с такими соперниками уже не интересно будет соперничать
возможно пришло время освободить дорогу новичкам и тем кто играет отдельно от кланов, у нас ведь многие игроки не участвуют в клановых противостояниях, если клановые соперничества пропадут, то такие игроки смогут соперничать с себе подобными, они откроют для себя новую игру и со временем создадут новые уже свои кланы
проблема тут только в том, чтобы не ударить по донату который держит игру, но в этом и грабли, не выйдет на них ступать не получая по лбу, я готов поддержать что угодно чего просят другие если это поможет игре, но поможет ли, не получится ли что первыми бросят те кто это просил когда увидят что вышло
в чем интерес игры лично у вас? у меня я сказал, мне плевать у кого сколько денег и т.п. я буду играть если вижу азарт других игроков и мой интерес поддержать их в их азарте
но мой интерес получается зависит от увлеченности другого игрока, мне придется искать другой интерес если будет некого поддерживать, но я тогда, скорее всего, буду играть как в одиночную игру, развивая героя, не обращая внимания на чаты, пропадет клановый интерес, но я буду полностью независим и свободен, буду наконец спокойно бить мобов каких захочу
хм.. а знаете... пойду ка я действительно создам нового героя и буду так играть