Ок давайте обсудим. Я прекрасно понимаю почему и как устроен механизм ПВП рейтинга. Однако проблема которую я описал до этого остается:phdoc писал(а): ↑04 мар 2024, 14:48Видимо, нужно напомнить историю появления ПвВ-рейтинга и этого Знака.Верминаард писал(а): ↑05 мар 2024, 04:41Знак убийцы не работает до тех пор пока работает текущая система ПВП рейтинга в ловле.
Если герой планирует охотиться на тех героев, чей ПвП-рейтинг существенно ниже, чем у него (ниже по, надеюсь, понятным причинам), то данный Знак даёт ему такую возможность. Сопряженную с рядом пенальти, конечно же.
Для охоты на героев с близким к охотнику ПвП-рейтингом никакие знаки не нужны.
PS. Обсуждать механизм ПвП-рейтинга следует в отдельной теме.
То есть в том виде в котором он есть знак убийцы не востребован от слова совсем. Именно потому что он не решает проблему а отодвигает ее решение, что лишь усугубляет проблему для ловца.Верминаард писал(а): ↑05 мар 2024, 04:41Он не работает.
Смотрите почему. Допустим я ловец и набил 1100 рейтинга. Далее Сервис мне предлагает купить знак убийцы или сидеть в замке 25 дней не участвуя в ПВП чтобы сбросить рейтинг для дальнейшей ловли. Ок, я выбираю знак безжалостного убийцы, допустим потратил 5 монет, знатно половил и что на выходе? Я имею уже 1200 рейтинга, то есть после знака убийцы мне Сервис предлагает уже 45 дней сидеть в замке и не играть в ПВП. Ок беру снова знак убийцы. По итогу 1300 рейтинга и уже 65 дней Сервис предлагает сидеть без ПВП в замке... То есть получается донат не решает проблему, а лишь оттягивает ее, причем чем сильнее оттягивать проблему тем ужаснее ее решение. Вот в чем проблема. Знак убийцы не работает до тех пор пока работает текущая система ПВП рейтинга в ловле.
Возможно стоит вообще убрать ПВП рейтинг из игры, а чтобы ловцы не особо буйствовали сделать например ограничение на ПВП бои на карте раз в сутки? Просто в текущем варианте ПВП рейтинг заставляет ловцов не играть. То есть фактически Сервис поощряет уход игроков, которым нравится ловить других игроков, из игры...
Как Вы сами ранее говорили текущую систему ПВП рейтинга надо менять ибо она устарела.