Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
Parusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 12:54
Имя героя: Parusin

Re: Клиент

Сообщение Parusin » 05 фев 2011, 13:07

Браузер IE 8.0.6001.18702 Флешь плеер обновлен до последней версии.

Amaldiirn Kenlyl
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:59
Имя героя: Ertaan-Kaabr
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 05 фев 2011, 13:35

Мартовский_котя писал(а):в коиенте после обновления или переключения героев пропадают сообщения клана...
все есть, приват есть, а клан теряется
в мозилле тоже такое бывает

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24763
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 05 фев 2011, 14:42

Parusin писал(а):В чем причина навозможности зарегистрироваться? При нажатии ссылок на главной "регистрация" "вход" ничего не происходит. Возможно ли без клиента зарегистроваться и что-либо делать? Просто более 50МБ нереально для диал-апа. Заранее спасибо
Попробуйте зарегистрироваться здесь: http://www.heroesland.com/game.php
Делитесь и перемножайтесь

Parusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 12:54
Имя героя: Parusin

Re: Клиент

Сообщение Parusin » 05 фев 2011, 16:18

Чтоб не мучать ни вас, ни себя, подскажите рекумендуемую скорость инета (а то может зря мучаюсь?). В справке не нашел ответа. По указанной ссылке доходит до "загружаем элементы интерфейса..." и тишина.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24763
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 05 фев 2011, 18:28

Скорость не очень важна. Главное - дождаться первой загрузки графических элементов. Потом они закэшируются браузером и все станет хорошо.
А еще можно скачать клиент. Он хранит и загружает всю графику локально.
Делитесь и перемножайтесь

Amaldiirn Kenlyl
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:59
Имя героя: Ertaan-Kaabr
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 09 фев 2011, 13:05

Так и не решены проблемы с прокруткой и запоминанием настроек и положения окон в клиенте. Добавились раздражающие таблички о смене наборов заклов и навыков.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24763
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 09 фев 2011, 13:18

Сохранение настроек должно работать. Проверьте еще раз.
Таблички в большинстве случаев закрываются по клавише Esc.
Делитесь и перемножайтесь

Amaldiirn Kenlyl
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:59
Имя героя: Ertaan-Kaabr
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 09 фев 2011, 13:30

да, теперь работает. просто еще утром карта оказалась на "классическом" месте.
а зачем, вообще, нужны эти таблички? "мышь передвинута, компьютер должен быть перезагружен" ))
к тому же, если открыто сразу две таких таблички, то эском закрывается только одна, повторные нажатия ничего не меняют.

Аватара пользователя
bsL
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:40
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Re: Клиент

Сообщение bsL » 09 фев 2011, 13:35

Таблички появились после хоткеев на смену набора.Типо чтоб игрок точно знал что хоткеи работают)
Привязать бы их появление к использованию самого хоткея.А то я мышкой всё делаю - оч раздражают таблички эти

Prowler
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:33
Имя героя: Prowler

Re: Клиент

Сообщение Prowler » 10 фев 2011, 06:33

Сейчас с неприятностью столкнулся странной. Обновился флеш плеер и клиент после запуска обновляется, но ничего кроме скачущей лошадки на черном фоне не появляется. Решилось распаковкой необновленного архива с клиентом и, собственно, обновлением

Ответить