Клиент

Основной форум для общения на игровые темы

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 24 янв 2011, 00:04

phdoc писал(а):клиент загружает все графические и текстовые ресурсы локально

это уже немало) значит поставлю себе клиент
Аватар пользователя
DarkXenon
 
Сообщений: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:16
Откуда: Пермь
Имя героя: Skwisgaar

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 24 янв 2011, 00:28

поставил. клиент понравился. только надо бы добавить возможность развертки окна, а то неудобно прокручивать
Аватар пользователя
DarkXenon
 
Сообщений: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:16
Откуда: Пермь
Имя героя: Skwisgaar

Re: Клиент

Сообщение General-Beck » 24 янв 2011, 13:22

Под Linux использую пока Mozilla Prizm, выходит довольно таки неплохо, но есть мелкие баги, особенно с мышкой, мелкие детали, типа надеть арт, продать, иногда перемещение приходится по несколько раз кликать, чтоб получить результат, так что пробуйте, удобно
если вместо головы ранетка, то лоботомия не поможет
Аватар пользователя
General-Beck
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 11:52
Откуда: Новокузнецк
Имя героя: General-Beck

Re: Клиент

Сообщение bacek » 25 янв 2011, 03:25

Народ в чем проблема... скачал клиент-> установил -> запускаю -> скачиваються какие-то файлы -> и после запуска черный экран?
Аватар пользователя
bacek
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:06
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Re: Клиент

Сообщение bacek » 25 янв 2011, 03:36

Все разобрался.
Аватар пользователя
bacek
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:06
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Re: Клиент

Сообщение Опаньки » 25 янв 2011, 15:15

В общем играю через клиент и вроде бы все работает, но... случается ситуация, когда кидаю кому-либо пати не появляется табличка, что мол пати создана и я там нахожусь, случается не так часто, но случается. После того как зайду снова вроде все видать. Без клиента не пробовал и не знаю , может проблема не в клиенте.
Ах да, еще один момент... не знаю из-за чего происходит, но бывает так, что просто чат пропадает, не отображаются сообщения совсем ни мои не чужие, опять же спасает "зайти заного", замечу, что просто перевыбрать персонажа или выйти и зайти, при этом не закрыв полностью клиент - обе проблемы не решает.
Опаньки
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 03:48
Имя героя: многовсяких

Re: Клиент

Сообщение Мартовский_котя » 25 янв 2011, 21:15

в коиенте после обновления или переключения героев пропадают сообщения клана...
все есть, приват есть, а клан теряется
Аватар пользователя
Мартовский_котя
 
Сообщений: 9978
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:46
Откуда: Томск
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Клиент

Сообщение Landgraf » 28 янв 2011, 01:34

Опаньки писал(а): чат пропадает, не отображаются сообщения совсем ни мои не чужие, опять же спасает "зайти заного", замечу, что просто перевыбрать персонажа или выйти и зайти, при этом не закрыв полностью клиент - обе проблемы не решает.


У меня происходит тоже самое и таким же способом устраняется, происходит примерно после 2-3 часов непрерывной игры, но не всегда.
Landgraf
 
Сообщений: 311
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 05:32
Имя героя: Landgraf

Re: Клиент

Сообщение Lexandr » 31 янв 2011, 22:34

Хотелось бы, что бы клиент работал через проксю и сохранял лог и пароль :)
Lexandr
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:02
Имя героя: Lex

Re: Клиент

Сообщение Parusin » 05 фев 2011, 14:04

В чем причина навозможности зарегистрироваться? При нажатии ссылок на главной "регистрация" "вход" ничего не происходит. Возможно ли без клиента зарегистроваться и что-либо делать? Просто более 50МБ нереально для диал-апа. Заранее спасибо
Parusin
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 13:54
Имя героя: Parusin
Пред.След.

Вернуться в Гостиная

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр