Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21600
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 04 апр 2012, 17:14

Demetrius писал(а):При запуске клиента выскакивает окошко Flash плеер не установлен. Затем идет нормальное обновление и вроде совершенно обычная игра...
Устанавливал обновление для Флеша перед запуском.
Для устранения проблемы нужно скачать этот файл (110Кб) и распаковать его в корень папки с клиентом, подтвердив замену.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 05 апр 2012, 10:11

Увы, но окошко продолжает вылезать.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21600
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 05 апр 2012, 12:20

Demetrius писал(а):Увы, но окошко продолжает вылезать.
Да, конечно. Потому что нужен этот файл. Приношу свои извинения.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 05 апр 2012, 12:47

О! Теперь хорошо.

Коровье
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2012, 10:57
Имя героя: Кор

Re: Клиент

Сообщение Коровье » 14 май 2012, 21:35

Такой вопрос возможно того что клиент тупит от того что он не за кэшировал карты в которых я впервые появился ?

GLAZik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 18:48
Имя героя: GLAZik

Re: Клиент

Сообщение GLAZik » 01 июн 2012, 18:50

Создайте версию для линукса плз или обьясните почему окно игры открывается, но в нем только белый фон и больше ничего?:(

Potatoes
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:07
Имя героя: Карбюрратор

Re: Клиент

Сообщение Potatoes » 05 июн 2012, 02:12

а нельзя случайно сделать так, чтобы при всего одной открытой вкладке, основной, строка вкладок скрывалась и её можно было открыть каким-то сочетанием клавиш? или в настройках клиента была возможность её включить? со строкой меню тоже можно было бы

Krik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:51
Имя героя: Ленин
Откуда: Донецк

Re: Клиент

Сообщение Krik » 05 июн 2012, 08:05

phdoc писал(а):
Demetrius писал(а):Увы, но окошко продолжает вылезать.
Да, конечно. Потому что нужен этот файл. Приношу свои извинения.
Скачал распаковал с заменой-теперь вылазиет другое окошко:File is corrupt:heroesland_en.qm После нажатия ОК все работает нормально.Можно ли как-то это исправить?

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21600
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 05 июн 2012, 09:51

У Вас оказался поврежденным архив с клиентом. Скачайте его заново.
Делитесь и перемножайтесь

Аватара пользователя
Artkrane
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 22:04
Имя героя: Пирон
Контактная информация:

Re: Клиент

Сообщение Artkrane » 06 июн 2012, 23:15

Во время боя не могу нажать кнопку "Закончить расстановку войск", ибо её нет! Внизу окна клиента кроме краёв окна нет никаких кнопок управления.

Всё понял, нужно пользоваться горячими клавишами ctrl+alt+e. Неудобно конечно, но что ж(((
Изображение
Я - команда!

Ответить