Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
viz
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:25
Имя героя: Vizeter

Re: Клиент

Сообщение viz » 03 апр 2012, 04:37

Вообщем столкнулся страблой, все работало как часы. Скачал фильм и думал побегать в герои пока смотрю. Но при загрузке битвы, когда расстановка грузится висят часики и расстановка не прогружается.
После того как время заканчивается и пропускаю пару ходов разлагивает бой прогружается какимто чудом.

Флеш снес поставил новый, клиент переставил раза 3) пробовал ИЕ/Оперу проблема остается таже, при переходе в окно выбора героя герой который завис на расстановке неактивен и выбрать нельзя
Появился глюк после сегодняшнего обновления, система - 7ка 64битная. комп перезагружал)

Подайте идей.

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 10823
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Клиент

Сообщение Мартовский_котя » 03 апр 2012, 09:19

добавились разные глюки
сначала не мог просмотреть бои героев
перезашел вроде исправилось
теперь не могу просмотреть лог героя

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 03 апр 2012, 10:06

При запуске клиента выскакивает окошко Flash плеер не установлен. Затем идет нормальное обновление и вроде совершенно обычная игра...
Устанавливал обновление для Флеша перед запуском.

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 03 апр 2012, 12:09

Да. В игре нет никаких проблем, но при запуске клиента выскакивает окошко, что флеш у меня не установлен.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21293
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 03 апр 2012, 12:32

viz писал(а):при переходе в окно выбора героя герой который завис на расстановке неактивен и выбрать нельзя
Что значит "неактивен"?
Мартовский_котя писал(а):теперь не могу просмотреть лог героя
Которого героя?
Demetrius писал(а):Да. В игре нет никаких проблем, но при запуске клиента выскакивает окошко, что флеш у меня не установлен.
Версия плеера?
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 03 апр 2012, 13:08

Сегодняшнее обновление 11.2.202.228

Аватара пользователя
ALEXCHELY
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:05
Имя героя: Йогурт
Откуда: г. Ярославль

Re: Клиент

Сообщение ALEXCHELY » 03 апр 2012, 15:23

Demetrius писал(а):При запуске клиента выскакивает окошко Flash плеер не установлен. Затем идет нормальное обновление и вроде совершенно обычная игра...
Устанавливал обновление для Флеша перед запуском.
Аналогичная проблема
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

vizeter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:49
Имя героя: viz

Re: Клиент

Сообщение vizeter » 03 апр 2012, 15:54

viz писал(а):
при переходе в окно выбора героя герой который завис на расстановке неактивен и выбрать нельзя
Что значит "неактивен"?
что есть ник героя "статус в битве в виде мечей" самого образа героя нет. В информацию о герое пускает.
Сейчас попробовал с работы, тут только через браузер в частности ИЕ, проблема таже, непрогружается расстановка

Бой становится видно после того как было несколько обновлений страници(при етом при нажатии на вейт или защиту пишет юнит ненайден) после таких обновлений и нажатия кнопки защиты или вейта.

Просьба решить проблему.

После переустановки флеша и клиента, дома также писало что флеш плеер неустановлен:(

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21293
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 04 апр 2012, 11:02

vizeter писал(а):Просьба решить проблему.
Решили.
Делитесь и перемножайтесь

vizeter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:49
Имя героя: viz

Re: Клиент

Сообщение vizeter » 04 апр 2012, 13:04

phdoc писал(а):
vizeter писал(а):Просьба решить проблему.
Решили.
действительно решилась, благодарю))
а в чём была проблема?

Ответить