Приключения.Руны

Модератор: Фыфка

Re: Приключения.Руны

Сообщение Мартовский_котя » 18 апр 2016, 11:03

Приключение "РУНЫ"
Требуется: 2 часа на выполнения квеста (раньше закончить можно, позже нет) раз в 7 дней
От 2х до 5рх героев которые могут состоять в одной партии.
По 10000 золота у каждого героя минимум.(для покупки корабля на верфи. при проигрыше вольному корабль покупается заново)
Один или два героя способных убивать вольных (очень жирных вольных)

чем меньше лвл вашего героя, тем сложнее
ПРИЗ: десять древних монет каждому участнику


Приветствую тебя мой любознательный герой.
Тебе скучно и все квесты для малышей ты уже выполнил? Ну что ж теперь тебя можно отправлять на серьезные приключения. Одно но, большие дела в одного не провернуть. Тут тебе нужны помощники. Один герой, а лучше вообще четверо. Потому что награда будет щедрая каждому по 10 древних монет, а большой компанией квест легче выполнять. Вдвоем работы больше, а награда все та же.
Начинай искать друзей по оружию которые неделю не были в этом квесте. (в инвентаре у него нет временного свитка на приключения «руны»)Приводи в замок и приглашай друзей в партию. Если вы в одном клане то разница в уровнях допускается 3лвл если нет, то извини только на один уровень больше меньше.
И вот ты нашел доблестных храбрецов готовых с тобой сражаться бок о бок. С песнями радостной толпой вы ввалились в таверну. И выбрав вкладку приключения «Руны» отправляйтесь в путь.
ИзображениеИзображение
Попав на карту ваша задача победить несметные полчища мобов тут и там разбросанных по территории квеста. ВНИМАНИЕ эти враги динамические и чем вы сильнее, тем их больше. Уничтожая врагов, вы должны получить с них руны. Руны падают как и арты в игре. Кому то каждый бой, а кто то может ни выбить ни одной за квест. Открою тебе маленький секрет, что волшебные названия этих рун соответствуют мобом с которых они сыпется. Ингуз – башня, Альгиз – замок, Йер – демоны, Гебо – оплот, Кано – варвары. Для прохождения квеста НА ВСЕХ нужно собрать по 2 руны, а значит, кто то должен записывать какие руны падают. И если вы собрали например две руны гебо , то оплот с этого времени можно н бить и т.д. когда вам останется по 1 -2 руны то можно бить мобов в партии, чтобы улучшить шанс получения рун.
Когда вы соберете все 10ть рун то в середине кары есть проход к кораблю. Там при наличии всех рун и 10к вы сможете взять лодку.
ИзображениеИзображение
Вы должны выбрать героя способного убить одних из самых сложных в игре вольных.
Убив двух вольных мага - чернокнижника и воина – оверлорда Вы получите недостающие 2 руны.
ИзображениеИзображение
Теперь оставшиеся герои могут тоже покупать лодки и плыть на другой берег к порталу. Зайдя в портал Ваш герой попадает в замок а его карманы набиты призом – Древними монетами. Очень важно не удалять руны из инвентаря до тех пор пока все соратники не покинут квест. (да и вообще удалять их не обязательно сами испарятся) Каждая такая монета стоит на аукционе 20к +/- и требуется для создания редких артефактов. Так что нажива 200к каждому достойное время препровождение для 5х героев на 2 часа.
Аватар пользователя
Мартовский_котя
 
Сообщений: 9839
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:46
Откуда: Томск
Имя героя: Мартовский_котя

Вернуться в Руководства от игроков и для игроков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр