Развитие питомца

Модератор: Фыфка

Развитие питомца

Сообщение Фыфка » 06 ноя 2014, 01:14

Питомцы помогают своему владельцу в бою и являются неотъемлемой частью игрового процесса.
По достижению 10 уровня любой герой может приобрести питомца на Рынке или Аукционе или в обмен на древние монеты в Таверне. Более опытные и смелые герои могут попытаться сами добыть питомца на 4 тропе острова Смертельного Забега.

Изображение

Всего в HeroesLand существуют 4 вида питомца: Чертик, Мушка, Крыска, Дракончик.

Каждый из них обладает своей уникальной силой и видом воздействия, которые зависят от уровня развития животного.
Подробную и актуальную информацию о питомцах 1-го и 2-го уровня можно найти в Справке игры (кнопка со знаком вопроса на верхней игровой панели). Необходимо выбрать вкладку монстры - нейтральные монстры.

Чтобы питомец принимал участие в бою, необходимо открыть инвентарь через иконку героя или с помощью горячих клавиш (ctrl+I), и "Надеть" питомца в специальный слот героя.

Питомцы могут колдовать различные заклинания согласно своему подвиду, а также, если зажать клавишу "shift", могут вести рукопашный бой.
Сферы и иные артефакты усиливающие магический урон также увеличивают мощь заклинаний магических питомцев (например, различные подвиды дракончиков).
Герой может брать питомца в бои как на карте, так и в Cтолице на арене. В Турнирах питомцы запрещены кроме Свободного турнира.

Развитие питомцев

Питомец 1 уровня обладает низкими физическими параметрами и слабой силой воздействия на противника. Если питомец 1 уровня погибнет в бою, то он будет безвозвратно утерян, и герою придется приобретать нового питомца.
Важно: Питомцев 1 уровня лучше прокачивать в боях со слабыми противниками. Если питомец умер в бою, его можно оживить, используя заклинание "Воскрешение".
Будьте внимательны, при недостаточной Силе магии заклинание "Воскрешения" может не сработать. Эффект заклинания можно рассчитать по формуле (кнопка Помощь - Магия Земли - Заклинание Воскрешение). Он должен быть равен/ или превышать очки здоровья питомца.

У животных собственная таблица опыта и продвижения по уровням. Принцип набора опыта питомцем. 1% питомец получает у героя 10 уровня. Далее, за каждый уровень героя процент снижается на одну десятую, вплоть до 0.2. Опыт засчитывается питомцу, если он остался жив на момент окончания битвы.
Изображение
Чтобы посмотреть текущий опыт питомца надо в инвентаре кликнуть по нему с зажатой клавишей ctrl.
1. Прочность артефакта. Улучшенный питомец обладает максимальной прочностью 5/5.. Починить улучшенного питомца можно в кузнице (6 часов), повысить прочность можно с помощью наковальни
2. Уровень артефакта.
3. Метка клана.
4. Имя питомца. Можно дать имя, заплатив 50000 золотых.
5. Опыт питомца. Питомцы не требуют кормления, однако, в Столичном магазине продается Лакомство питомца, может помочь ему быстрее вырасти.

Владельцы питомцев, набравших 20`000 и более опыта, могут улучшить их до второго уровня и выбрать направление развития, выполнив квест "Развитие питомца". Квест доступен в хижине провидца героям 12-го уровня.
Артефакт с улучшенным питомцем не пропадает при поражении в битве.
Если герой набрал необходимое количество опыта питомцу, но еще сам не получил 12 уровень, то питомца лучше всего положить в рюкзак до 2-го уровня.
В квесте «Развитие питомца» необходимо посетить 3 морских утопии.

Для этого понадобятся свитки призыва лодки (минимум 3), записи в компас крепостей Хен, Хасиера (для того чтобы телепортироваться в ближайшие пункты до утопий), артефакты быстро восстанавливающие хп и ману (можно и без них) и свиток городского портала.

Необходимо помнить, что океан таит много опасностей на вас могут напасть морские вольные, пираты, или в один прекрасный момент некоторые ваши солдаты могут не проснуться.

морская утопия.jpg

Пересекая океан, следите за здоровьем армии, состояние маны.

Проход к морской утопии охраняется статичной охраной из ~30 Черных Драконов,~ 30 Архангелов,~30 Титанов.

Питомец может находиться в рюкзаке в бой его брать не обязательно. Если вас завел сопартиец в утопию, в квесте это посещение не засчитается.

При сдаче квеста владелец питомца может выбрать один из нескольких путей развития для питомца.

Улучшенные питомцы продолжают набирать опыт и развиваться: за каждый новый уровень, начиная с третьего, у питомца увеличивается атака с защитой на 1 и НР на 10. Чем выше уровень животного, тем сильнее его способности и выше параметры и тем больше пользы принесет оно в бою.
Изображение
Черт
Изображение
Этот милый с виду зверёк станет отличным помощником в тяжелых, затяжных битвах против монстров с большим количеством здоровья. Чертик-Отравитель может отравлять медленным и сильным ядом все отряды противника, уменьшая их здоровье до конца битвы, что немаловажно, когда ресурсы маны и количество выстрелов ограничено. Отравление не лечится и не рассеивается. Питомца можно клонировать.
Изображение

Изображение
Чертик-Сектант незаменим для битв с численным превосходством противника, так как он способен практически полностью остановить вражеское войско, если герой сколдовал замедление. А для тех кто любит атаковать стрелками, с дальних дистанций, этот питомец покажется настоящей находкой. Чертик-сектант способен сколдовать заклинание «Темная месса» на экспертном уровне, которое является полной противоположностью "Молитвы".... на первый взгляд. На самом деле это куда более мощное заклинание, которое снижает скорость врага на 3, атаку и защиту на 6. Снимает заклинание "Молитва" с противника, если оно было наложено.
Изображение

Изображение
Чертик-Провокатор самый кровожадный зверь из всех ныне существующих. Может накладывать до пяти заклинаний "Берсерк"продвинутого уровня на врага и смотреть как противники яростно атакуют друг друга не различая своих и чужих, при этом весело подпрыгивая. Питомец зарекомендовал себя отлично в пвп, боях с вольными героями, а также многочисленными отрядами монстров.
Изображение
Мушка

Изображение
Этот красивый грациозный питомец, настоящий ангел-хранитель, для вашей армии. Мушка-Воскрешательница обладает высокой скоростью и испускает целительную энергию, которая воскрешает павшие отряды. Воскрешательница получила признание всех игроков HeroesLanda и является одним из лучших питомцев, особенно для воинов, предпочитающих контактный вид боя.
Изображение
Зная об способностях Мушки-Воскрешательницы, некроманты при помощи темных искусств решили ее изменить. Во время множества чудовищных экспериментов, появилась Мушка – Поднимательница. Это нежить, преданная своему хозяину, которая поднимает павшие войска нежити, будь то сражение против монстров или героев. Обладает всеми характеристиками своего прототипа. В пвп битвах обладает преимуществом так как на нее нельзя наложить гипноз, в отличие от других питомцев.
Изображение
Мушка-Лечительница дальняя родственница Мушки-Воскрешательницы. Обладает физическими параметрами что и другие Мушки. Способна восстанавливать часть здоровье союзных отрядов, а также снимать с их отрицательные эффекты с союзников. Многие герои недооценивают Лечительницу, считая ее способности слабыми для сражений по сравнению с другими питомцами. Несмотря на это, Лечительница полезна в боях где монстры, накладывают негативные эффекты. Ищет хозяина, который раскроет весь ее потенциал в пве и пвп.
Изображение

Дракончик

Изображение
Зажигающий Дракончик, отличный напарник для сильного мага огня. В течение битвы может забросать врага огненными шарами, оставляя лишь горстки пепла. Весь пыл дракончика хозяин сможет оценить в пвп, битвах с вольными героями, многочисленными отрядами монстров.
Изображение
Этот питомец знает секрет заклинания "Цепная молния", поэтому получил название Молниеносный Дракончик . Он ценен в битвах, где противник разделен на множество отрядов, а хозяин одет в магический комплект, ориентированный на магию воздуха. Не рекомендуется брать с собой дракончика, если предстоит сражение с монстрами, имеющими высокий процент сопротивления магии или иммунитет к ней.
Изображение
Дракончик-Взрыватель незаменимый помощник в ПвП и в сражениях против вольных героев, на средних уровнях. Колдует заклинание "Взрыв" на врага, силу которого можно повысить, если использовать артефакты на увеличение магического урона. Закаленные в сражениях воины также берут его в пвп битвы, невзирая на сопротивление магии вражеских юнитов, одерживая немало славных побед.
Изображение

Крыска
Пугающая крыска
Изображение
Пугающая крыска - самый быстрый из всех питомцев и самый хрупкий. Несмотря на это, Пугающая-Крыска не раз спасет героя от смерти. Укусив врага, возвращается на место не получив ответного удара, а также во время атаки, может испугать противника, который будет спасаться бегством, и пропустит свой ход, в текущем раунде (укушенный юнит не будет отвечать на атаки в течение раунда). Чтобы отвлечь внимание врагов, призывает на помощь крысят, которых можно использовать для снятия ответного удара или превосходства по скорости или блокирования стрелков.
Изображение

Крыска-Кукловод
Изображение
Появившись в HeroesLand, этот питомец моментально "подчинил себе" многих героев, прочно вселившись в их сердца. Он подходит для практически любых битв. Одинаково успешно Крыска-Кукловод побеждает противников как в пвп, так и в пве. Дает возможность управлять вражескими отрядам, стоящими на площади размером в три клетки. Подчинение действует на всех, не лечится и не рассеивается, но может быть отражено при достаточном сопротивлении магии. Битвы с таким питомцем проходят быстро и легко, его владелец может стоять в сторонке, лишь изредка наблюдая за ходом боя.
Изображение

Броневая Крыска
Изображение
Этот питомец обладает огромным запасом здоровья и непревзойденной броней, которую противники не смогут даже поцарапать.Броневая Крыска распространяет ауру, которая увеличивает защиту армии, а также кастует заклинание "щит" на союзные войска. Очень полезна в боях с противником имеющим превосходство по атаке, но следует помнить, что аура действует пока питомец жив.При атаке накладывает на противника "Разрушающий Луч" экспертного уровня. Наделена иммунитетом к заклинанию "Клон".
Изображение
Последний раз редактировалось Фыфка 23 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: обновление информации
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)
Аватар пользователя
Фыфка
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:56
Имя героя: Омела

Вернуться в Руководства от игроков и для игроков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр