Ваш Ордер, вам и решать.HordaK98 писал(а):Док , с нынешними правилами осады , шансов на победу , если вы не Некр , нету ни у кого, что показывает данная осада , нас пришло 9 человек на осаду которые уступили 2 Некрам и уступили без шансов, поэтому я посоветовавшись со своими сокланами и решил не использовать наш ордер. Клан Инквизиция.
Осадные Ордера
Re: Осадные Ордера
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Темный Лорд
что именно не ожидал?)Громов писал(а):неожидал от тебя если честноТемный Лорд писал(а):я тут самый наивный из вас
только после часа осады, понял как именно она протекает...
я то думал будет осада, будет шанс у каждого клана, в очередной раз стало ясно, что каждая обнова - "найди финкач" зовется(
согласен на все варианты, остальные крепы могут забирать кланы-призёры в походе без каких то боев, если хотят, сам я больше жду осад ПвП, бои против вольных изначально мало меня волновали, захватим мы(Cult of Violence) крепу "на вольных" или же нет, нам не важно, главное чтобы дальше осады пошли пвп
в правилах прежних осад, кстати, так же много огрехов, но менять их так же не будут насколько я понял, я уже не прошу, будем сначала играть, посмотрим что выйдет, а после может поддержат меня и другие
я бы предложил пускать на дэф тоже кланы, а крепы пускай будут во владении клана "руководители" созданные доком, чтоб он их после приема заявок принимал на дэф
возможно неправильно понял, я лишь хочу на осадах пвп видеть, поскорей бы решился вопрос с крепами, ордерами, я не вижу хорошего решения по ордерам, согласен с вами что некры чуть быстрее могут вольных бить.. но что с этим делать не знаю и голову ломать не хочу, соглашусь с любым вашим решением - куда уж больше лояльности может быть от меня я не знаю
Осада назначена. Ордер изъят.Лесник писал(а):1. Сербук Кайю
2. 23.12.2018
3. 22:00 мск
Совет Фракций напоминает клану "Hermanos Del Bosque", что по результатам учений он был награждён Осадным Ордером. Руководство клана должно назначить день и время осады выбранной ими Крепости, что ещё контролируется монстрами, и опубликовать здесь своё решение.
Сделать это нужно до окончания следующей недели, иначе 6 сентября 2021 года Ордер будет передан следующему в списке лучших клану.
Сделать это нужно до окончания следующей недели, иначе 6 сентября 2021 года Ордер будет передан следующему в списке лучших клану.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
док вы еще не поняли за 10 лет, тут никто ничего не должен ни кому, это первое
Второе, это на руку каприкам, они этого и ждут
По идее ордер должен быть удалён, а не передан
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
-
Мистер Пропер, что Вы так за каприков переживаете?Мистер Пропер писал(а): ↑27 авг 2021, 21:19док вы еще не поняли за 10 лет, тут никто ничего не должен ни кому, это первое
Второе, это на руку каприкам, они этого и ждут
По идее ордер должен быть удалён, а не передан
Не должен, так не должен.Мистер Пропер писал(а): ↑27 авг 2021, 21:19док вы еще не поняли за 10 лет, тут никто ничего не должен ни кому
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Так ордер будет исправлен во временный, типа свитка отката квестов, например длительностью неделя
Если не использовали, он пропадает. Будет логично. А не искусственно передавать из руки в руки
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
ну правил для ордера и правда немного не хватает. допустим чтоб никому он не достался тот кто это захочет сделать может просто назначить дату 49 января 2135 года . ему бы рамки определить общие хотябы. ато малоли всяких саботажников.
к примеру дается 1-2 недели на назначение даты осады на форуме в этой теме.
от 5 дней до 2 недель от даты назначения осады на форуме до её реального проведения.
ну и время осады в пределах рабочего графика турниров в игре например, тобишь с 9 утра допустим и до 22 по мск, чтоб осада кончалась к концу приема заявок в турах.
к примеру дается 1-2 недели на назначение даты осады на форуме в этой теме.
от 5 дней до 2 недель от даты назначения осады на форуме до её реального проведения.
ну и время осады в пределах рабочего графика турниров в игре например, тобишь с 9 утра допустим и до 22 по мск, чтоб осада кончалась к концу приема заявок в турах.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций