буквы по завышенной цене

Модератор: Ламбо

Re: буквы по завышенной цене

Сообщение Machete » 21 май 2018, 14:08

Провел следсвенный экспиримент за 3 дня 18-19-20 мая не удалось купить не одной буквы G Y даже по максимально-обычной цене в 450 к, приэтом даже не было предложений по 500 или более. Из этого можно проконстарировать, что данная цена ( которую приводили 350-450к) сформировалась собственно путем негласной адресной торговли ( кодекс копателей, собирателей и прочих фуфлыжников) которая собственно совсем и не отоброжает реальную стоимость данного товара в режиме открытой конкуренции.
Аватар пользователя
Machete
 
Сообщений: 778
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:40
Имя героя: Ryu Hayabusa

Re: буквы по завышенной цене

Сообщение phdoc » 21 май 2018, 14:16

Ламбо писал(а):Мнения членов торговой палаты в некотрых моментах расходятся: я считаю, что лот нужно отменить(или провести обратную сделку), Авеста считает, что не стоит вовсе ничего предпринимать (так как нет четкого "законодательства", по которому должна работать торг палата. В чем-то он все таки прав.)
И это нормально. Потому и коллектив.

Ламбо писал(а):тогда не вижу в торг палате никакого смысла.
Смысл Торговой палаты - мудрым мнением коллектива опытных специалистов по торговле сформировать рекомендации для Администрации проекта по поводу спорных торговых операций.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 18754
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: буквы по завышенной цене

Сообщение Мистер Пропер » 22 май 2018, 00:01

phdoc писал(а):Смысл Торговой палаты - мудрым мнением коллектива опытных специалистов по торговле сформировать рекомендации для Администрации проекта по поводу спорных торговых операций.
оно по даной теме сформировано большинствоми голосов, к которому вы не прислушиваетесь
или например как здесь
Machete писал(а):Провел следсвенный экспиримент за 3 дня 18-19-20 мая не удалось купить не одной буквы G Y даже по максимально-обычной цене в 450 к, приэтом даже не было предложений по 500 или более. Из этого можно проконстарировать, что данная цена ( которую приводили 350-450к) сформировалась собственно путем негласной адресной торговли ( кодекс копателей, собирателей и прочих фуфлыжников) которая собственно совсем и не отоброжает реальную стоимость данного товара в режиме открытой конкуренции.
продавец пытается выгородить себя, делая ненужный эксперимент, странно, что он не узнал о стоимости др букв, которые так же продаются то завышено , то занижено, но на совсем не большие суммы, а ни как здесь, да и не продаст ИМЕННО ЕМУ никто даже за миллион, думаю догадываетесь почему

П.С. либо вы док выполняете требования торговой палаты, которую сами же и предложили либо распустите как второй не нужный элемент ( первый судейская коллегия)
Аватар пользователя
Мистер Пропер
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:13
Имя героя: Мистер Пропер
Пред.

Вернуться в Торговая Палата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр