Еженедельный рейтинг

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их

Еженедельный рейтинг

Сообщение Почти Волшебник » 13 сен 2018, 18:07

Помимо общего рейтинга сделать еженедельный рейтинг Тактиков, Дуэлянтов, Охотников, участников Турниров и т.п. Герои, которые не совершили ни одной битвы в течении недели в еженедельный рейтинг не попадают. В конце недели лучшим в своем уровне давать какие-нибудь приятные плюшки, чтобы стимулировать больше активности. Можно награждать не одного человека. Например за 1 место хорошая плюшка, за 2-3 чуть проще, за 4-10 что-нибудь незначительное.
Как я понимаю, мини-игры работают по такому же еженедельному принципу. В них больше играют чем участвуют в турнирах. ))
Да и в рейтинге сейчас есть люди, которые год уже не выходили в игру, а в рейтинге присутствут.
Почти Волшебник
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 19:59
Имя героя: Just-Do-It

Re: Еженедельный рейтинг

Сообщение phdoc » 14 сен 2018, 16:15

Почти Волшебник писал(а):Помимо общего рейтинга сделать еженедельный рейтинг Тактиков, Дуэлянтов, Охотников, участников Турниров и т.п. Герои, которые не совершили ни одной битвы в течении недели в еженедельный рейтинг не попадают. В конце недели лучшим в своем уровне давать какие-нибудь приятные плюшки, чтобы стимулировать больше активности. Можно награждать не одного человека. Например за 1 место хорошая плюшка, за 2-3 чуть проще, за 4-10 что-нибудь незначительное.
В своё время думал про подобное. Но там пока больше вопросов, чем ответов.
Почти Волшебник писал(а):Да и в рейтинге сейчас есть люди, которые год уже не выходили в игру, а в рейтинге присутствут.
Если человек убил больше всех каких-нибудь там Гидр, например, и перестал играть. Почему мы должны убрать его из рекордов?
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 19667
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: Еженедельный рейтинг

Сообщение Почти Волшебник » 14 сен 2018, 19:43

phdoc писал(а):Если человек убил больше всех каких-нибудь там Гидр, например, и перестал играть. Почему мы должны убрать его из рекордов?

Из рекордов убирать никого не нужно. Идея - сделать еженедельный рейтинг, не трогая общий рейтинг за все время. Можно еще подумать про награждение не в рамках класса, а в рамках уровня. Например, лучший дуэлянт или набравший больше всего побед на карте в течении недели 5го уровня, 6го, и т.д. Чтобы стимулировать больше активности у пользователей в течении недели и больше соревновательных моментов в рамках одного уровня.

Как сейчас в мини-играх, только чтобы люди соревновались не в мини-играх, а в героях.
Почти Волшебник
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 19:59
Имя героя: Just-Do-It

Re: Еженедельный рейтинг

Сообщение phdoc » 17 сен 2018, 16:29

Почти Волшебник писал(а):Идея - сделать еженедельный рейтинг, не трогая общий рейтинг за все время. Можно еще подумать про награждение не в рамках класса, а в рамках уровня. Например, лучший дуэлянт или набравший больше всего побед на карте в течении недели 5го уровня, 6го, и т.д. Чтобы стимулировать больше активности у пользователей в течении недели и больше соревновательных моментов в рамках одного уровня.
phdoc писал(а):В своё время думал про подобное. Но там пока больше вопросов, чем ответов.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 19667
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Приёмная

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр