Обмены
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Обмены
кстати, почему цена на обереги урона выше, на них спрос больше, но я не о том, почему спрос не гасится предложением, на остальные же обереги десятикратно гасится, это потому что дроп остальных в 10 раз больше или используют урон в 10 раз чаще
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
прочитайте еще раз что я предлагаю
ваше предположение о порезке, это ВАШЕ предположение, никак не связанное с моим
что за бред несёт лорд??
я лишь предложил дополнить обмен когтей, дабы поднять интерес к ним
и тут понеслось по трубам

На ком-то же надо экспериментировать.
Так давайте обсуждать. Стараясь не забывать, что и кланы, и герои у нас очень разных уровней / возможностей / потребностей.
Это, видимо, один из самых хороших вариантов.
Еще бы столько востребованных "расходников" изобрести.
Ничего не предлагаю. Хочу услышать: кому и отчего совсем перестали требоваться Когти Оборотней.Мистер Пропер писал(а): ↑12 мар 2025, 21:45прочитайте еще раз что я предлагаю
ваше предположение о порезке, это ВАШЕ предположение, никак не связанное с моим
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
спросите у общественности в гонге через голосование, если вас интересует даный вопрос
у меня же другой вопрос - ввести альтернативный способ добычи никому не нужных очень, очень, очень редких рецептов в обмене в таверне на огромное кол-во расходников, а именно когтей оборотней
-
по рецепту и с дропа не выйдет сделать разными обереги? к примеру если оберег по рецепту, он или лучше или его можно использовать когда уже 10шт использовано, тогда бы стали рецепты использовать, или еще какую фишку придумать
иначе только количеством дропа регулировать, что будет менее интересно
иначе только количеством дропа регулировать, что будет менее интересно
Вы не в курсе, понятно, спасибо.Мистер Пропер писал(а): ↑13 мар 2025, 21:05спросите у общественности в гонге через голосование, если вас интересует даный вопрос
Не очень хорошая идея.Мистер Пропер писал(а): ↑13 мар 2025, 21:05у меня же другой вопрос - ввести альтернативный способ добычи никому не нужных очень, очень, очень редких рецептов в обмене в таверне на огромное кол-во расходников, а именно когтей оборотней
То есть, дроп Оберегов стал слишком частым?Темный Лорд писал(а): ↑13 мар 2025, 21:22иначе только количеством дропа регулировать, что будет менее интересно
Делитесь и перемножайтесь
-
да, но только с точки зрения использования рецептовphdoc писал(а): ↑14 мар 2025, 15:17То есть, дроп Оберегов стал слишком частым?Темный Лорд писал(а): ↑13 мар 2025, 21:22иначе только количеством дропа регулировать, что будет менее интересно
(сарказм: можно просто из игры рецепты оберегов убрать, тогда вопрос нецелесообразности их использования отпадет сам собой, а количество оберегов с дропа можно будет даже увеличивать, правда тогда когти оборотней будет вообще некуда использовать, но в этом плане особо ничего не изменится, так что об этом можно даже не думать)
все упирается в рецепты
когда в игру добавляется товар, получение которого предусмотрено "с дропа" и/или "по рецептам", причем из рецев товар дороже и ничем не будет отличаться от дропа, то сразу встает вопрос "а зачем нужны рецепты, если можно найти так", будет много дропа - не станут использовать рецы, при отсутствии дропа будут делать из рецев, а сделать что-то среднее, чтобы оставить оба варианта получения, мне кажется невозможно, по крайней мере в нашей игре таких примеров вроде нету
но может я плохо знаю рынок, может только я почти не использую рецепты, а другие используют
- Мистер Пропер