Заходите, учитесь.... Можно, а зачем?хорошо что убрали обели с состяза, итак муторно бегать их собирать, а в состяз на нужную карту ещё успей попасть, да так чтоб не поймали ещё. Состяз отжил своё, придумайте новое.Hero_MM писал(а): ↑29 янв 2026, 13:57Раньше новичков обелиски загоняли в состяз. Хоть как-то жили за их счет. Надо что-то подобное придумать.
Без умения играть Состязный формат ПВП можно даже не соваться ни в турниры, ни в глобальное ПВП на карте мира. Все основы там. А то есть у нас ребятки, которые любят кричать везде вокруг, что темные имба, непобедимы, хотя в Состязе даже за имбу ничего не смогли бы сделатьCJIoHuK 17 писал(а): ↑29 янв 2026, 11:49Зачем я буду заходить дарить таким как ты или другим мастадонтам-математикам победы?не интересно.
Заходите, учитесь против "мастодонтов" бесплатно и без регистраций
Состязание. Баланс. Специализации
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Re: Состязание. Баланс. Специализации
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Состяз - последнее равное ПВП в ленде. На всё остальное порог вхождения, сделанный статами, походками и остальной чепухой неадекватенCJIoHuK 17 писал(а): ↑29 янв 2026, 14:21Заходите, учитесь.... Можно, а зачем?хорошо что убрали обели с состяза, итак муторно бегать их собирать, а в состяз на нужную карту ещё успей попасть, да так чтоб не поймали ещё. Состяз отжил своё, придумайте новое.
Зачем учиться? Ну чтобы уметь
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Нет смысла что-то здесь ворошить, в игре какой он-лайн средний? Человек 20, видимо, некому и незачем сюда лезть. Старые забили, ибо админ скорее сделает десятую дырку в арте, но не исправит те проблемы, о которых писалось ранее. А новых и нет никого.
Я бы уже давно убрал какие-либо рамки и пускай хоть на 2 игрока состязание создается - кому какая разница, кто там победит и каким способом.
Я бы уже давно убрал какие-либо рамки и пускай хоть на 2 игрока состязание создается - кому какая разница, кто там победит и каким способом.
Есть некоторые сомнения в том, что герои, активно игравшие Состязание до того, одновременно перестали это делать не из-за редкости упоминания из имён в чате или где-то ещё. Вот бы они поделились резонами.
А, например, Вы отчего не состязаетесь?
Так и сейчас можно, победив случайного товарища, скрыться до конца Состязания в объятьях какого-нибудь Бегемота. Это не то же самое?Shadow Witch писал(а): ↑28 янв 2026, 23:53Заинтересовать больше игроков - может например отмена передачи крови из инвентаря героя при поражении в ПвП бою. Так появится больше мотивации участвовать у тех, кто не надеется получить первое место, победив всех кого встретит. Ну и при "улёте" в замок - кровь проигравшему нужно выдать естественно. А чтоб не было соблазна схватив одну бутыль убиватся об моба (подгадив тем кто в состязе остался) - при поражении в ПвЕ кровь должна или удалятся, или оставатся у моба.
Возможно, если перестать искать "за чей именно счет там пожить", оно и станет интересней.
Что бы что?Overlord_UA писал(а): ↑29 янв 2026, 21:42Я бы уже давно убрал какие-либо рамки и пускай хоть на 2 игрока состязание создается - кому какая разница, кто там победит и каким способом.
Делитесь и перемножайтесь
Надоело с пятью клонами хаябуськи драться всем. Очевидные сливные бои не наказываются, кровь не отнимается и тд. Состязание превратилось в охоту на читера с помогаторами, вот и разошлись многие, кто участвовал. Пройдет некоторое время прежде, чем снова сможем разжечь это желание
Онлайн 20. Найти 6 людей, которые действительно хотят идти в Состязание и верят в хоть какую-то вероятность своей победы, тяжело
Была у меня цель скопить крови на ап клана 200 штук , но поскольку марка клана только на большой карте , а большое состязание собрать крайне затруднительно , пока оставил эту затею. Да и ставки отслеживал, моя ставочка не повлияла бы на сбор состязания, 5/6 я даже близко не видел. 4/6 видел .
Док, а где спеца молитвы в состязе?
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
А зачем там новая имба для "избранных" ? +24 стата и +6 скорости на первый тир - многовато для состяза..
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Так для 21 уровня считали всего +13 и +6 viewtopic.php?f=20&t=18944&p=175047#p175047Shadow Witch писал(а): ↑Вчера, 03:29А зачем там новая имба для "избранных" ? +24 стата и +6 скорости на первый тир - многовато для состяза..
С учетом снижения бонуса на хай тирах вполне играбельно должно быть в Состязании
Благодарю на разъяснения.Hero_MM писал(а): ↑29 янв 2026, 23:11Надоело с пятью клонами хаябуськи драться всем. Очевидные сливные бои не наказываются, кровь не отнимается и тд. Состязание превратилось в охоту на читера с помогаторами, вот и разошлись многие, кто участвовал.
Когда не хватает желающих в куда-то, не логичней ли дождаться, когда они таки появятся / соберутся? Вон, сегодня ночью собрались же.
Думаю, что скоро попробуем вернуться к стандартной схеме.Химера писал(а): ↑Вчера, 00:00
Была у меня цель скопить крови на ап клана 200 штук , но поскольку марка клана только на большой карте , а большое состязание собрать крайне затруднительно , пока оставил эту затею. Да и ставки отслеживал, моя ставочка не повлияла бы на сбор состязания, 5/6 я даже близко не видел. 4/6 видел .
Лишняя она там. Избыточно сильная.
Делитесь и перемножайтесь