Про нападения

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
артём60000
Имя героя: Леклис

Re: Про нападения

Сообщение артём60000 » Сегодня, 13:32

Герои младше 20 лвла в кланах это как правило чьи-то мульты, не хотелось бы недостаточно проверенных людей к себе пускать. Вот если разрешить СВОИХ героев с одного акка вступать в один клан то совсем другое дело, они почти у всех есть и у некоторых даже уже в клане) Будет обмен мультами между кланами а не принятие новичков под отражение нашествия, ведь их надо долго учить и вкладываться в их развитие, это польза отложенная на будущее, особенно учитывая сложность нашествий на крепости и владения-владения приходят оборонять самые перекачи из перекачей.

артём60000
Имя героя: Леклис

Сообщение артём60000 » Сегодня, 13:55

Я бы конечно не хотел чтобы у мультоводов и владельцев нескольких аккаунтов были преимущества, но раз вы собрались создать ситуацию, которая как раз для них и лучше, чем для игроков с одним аккаунтом и без сильно развитых героев, то можно просто снять все ограничения и уравнять нас с ними. Развитие персонажей на счёт других своих героев уже вовсю идёт и никто не скрывается.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Сегодня, 17:29

phdoc писал(а):
Вчера, 22:15
Мистер Пропер писал(а):
Вчера, 21:49
phdoc писал(а):
Вчера, 21:29
Примерно так, да.
т.е. конкуренцию вообще убрать хотим?
"Конкуренция" - это "стоять с другом на точке появления" что ли?
ну это по вашему мнению так
или вы забыли,что отказались сделать рандом реса нападающих на владения (как на крепах сейчас)
phdoc писал(а):
Я и говорю, что бОльшая часть нападающих должны быть таким, чтобы к ним бежали только те, кому кровь из носу нужно отбиться. А остальные - бежали от.
а кому не нужна ачивка? никто "от" не побежит
phdoc писал(а):
Вот бы ещё бы выковырять "неслом" из нападающих.
ну отключите, и?
как били так и будут бить
phdoc писал(а):
Дык, не тормозите, а захватывайте Владения, желательно - все. И будут у Вас все возможные "пункты ачивки", нет?
я вам про фому, вы мне про ерему :lol: ладно

Ответить