Ты не говорил бы там если бы Состязы смотрел. Где 5% решают судьбу боя зачастую)
Клановые шевроны
Re: Клановые шевроны
Охотно верю. Но там нельзя Кулич принести. Если б было можно, ты бы выбрал арт с отражением вместо кулича? И какой именно процент сопротивления должен был быть в этом арте, чтобы выбрал? Речь ведь не о том, что сопротивление бесполезно, а о том, что оно должно быть дешевле.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Вопрос глупый. В состязе каждый стат стоит сильно дороже, ибо их мало. Если смотрит на топовые кланы, статов там в разы, а иногда в десятки раз больше. Единица сопротивления становится сильно вкуснее. Вводить новые источники сопротивления нужно крайне осторожно - итак уже со специализациями и артефактами можно близко к сотне подобратьсяGoblin писал(а): ↑25 авг 2026, 00:35Охотно верю. Но там нельзя Кулич принести. Если б было можно, ты бы выбрал арт с отражением вместо кулича? И какой именно процент сопротивления должен был быть в этом арте, чтобы выбрал? Речь ведь не о том, что сопротивление бесполезно, а о том, что оно должно быть дешевле.
Подумал и прикинул, а что будет плохого если шивроны расдать всем кланам от 2 лвла, но сделать так :
1-3 места в кланрейтинге максимальные плюшки
4-10 чуть меньше.
11-20 ещё меньше
20+ уже по минимуму.
Что на такое предложение скажите Док?
1-3 места в кланрейтинге максимальные плюшки
4-10 чуть меньше.
11-20 ещё меньше
20+ уже по минимуму.
Что на такое предложение скажите Док?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Помня о том, что в списке способностей, влияющих на течение и исход битвы, Сопротивление занимает первое место, какие бы Вы ему выставили параметры?
Думал сначала про 100 за первую единицу. Потом понизил старт, но повысил скорость прироста цены. Возможно, там даже будет адекватен коэффициент три.
Но, конечно, все параметры пока обсуждаемы.
Ровно так ведь и предлагается сделать. Только не за "место", а за "рейтинг", который, что важно, зарабатывается всем кланом.
Делитесь и перемножайтесь
Тогда будет хорошо всем, будет мотивация. Спасибо жду обновы. Больше вопросов не имею.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.