Рес манны героя
Re: Рес манны героя
Док вы учитывайте такую деталь, что ну лвл до 14+ вряд ли кто то из магов сможет вкачать хотя бы младшего востановителя, а это значит что до 14+ лвл, маго-сет и маго-билд теряют все, или нужно одеть все арты на знания чтобы их было минимум 30. введите что то вроде динамы реса маны, с каждым новым лвл начиная с 10, респ маны увеличивался до той скорости которая сейчас, а там и медали можно вкачать, просто не реально на 10 лвл скушать 3к свитков маны, от мелких до болших.
С манной дело проще обстоит чем с войсками. Если на карту в разые уголки можно (как было в оригинале) добавить ещё несколько колодцев, то с ускоренным восстановлением войск дело обстоит печальней. Всё что предлагалось на эту тему Доку не понравилась видимо расцениваясь как очередное безпричинное нытьё.
"Не падай духом, где попало" Марго
Тут с тобой не согласен. Войска теряет как воин так и маг!seryivyp писал(а):С манной дело проще обстоит чем с войсками. Если на карту в разые уголки можно (как было в оригинале) добавить ещё несколько колодцев, то с ускоренным восстановлением войск дело обстоит печальней. Всё что предлагалось на эту тему Доку не понравилась видимо расцениваясь как очередное безпричинное нытьё.
Но у мага только весь урон от ДД, физ. урона просто нет, да и войска у мага ложаться с плевка! Поэтому и на рес войск тратится в бою тоже львиная часть манны, которую потом 10 + мин надо восстанавливать!
Игроки то не просят у Дока халявы, можно ведь ввести доп задание - очередную медальку позволявшую увеличение скорости реса манны, например как на финальных фенях, как то так. Пусть будет трудная получаемая медаль, но все же.
на данный момент скорость реса маны может быть такой , что вся мана героя может отресаться за 1 минуту
э
э
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
медали ОВЖ не учитывай!Тарнум11 писал(а):на данный момент скорость реса маны может быть такой , что вся мана героя может отресаться за 1 минуту
э
далеко не у каждого они есть и не все же сопряги!
ну вообщето если собрать ВСЁ плюс то что ты предлагаешь рес маны будет мгновенный а док такого не сделает
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Смотри у меня все что можно на рес манны (медальки за свитки, финальные фени) прокачено! Но этого мало, рес по прежнему долгий, а ожидание реса манны явно тормозит процесс)).Тарнум11 писал(а):ну вообщето если собрать ВСЁ плюс то что ты предлагаешь рес маны будет мгновенный а док такого не сделает
Я уж не говорю у кого этих достижений нет вообще (страшно подумать)

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Тут Галант прав.
Док сам допустил хаос в туре ОВЖ, и лидерство сопрягов в нем
Поэтому требуем нового квеста и звания на ресс маны
Док сам допустил хаос в туре ОВЖ, и лидерство сопрягов в нем
Поэтому требуем нового квеста и звания на ресс маны
Допишу и как мне кажется нелишнее замечание.
Галант ответь нам всем и для себя в первую очередь что ты подразумеваешь под качем магом более-мение нон стоп?
Если ты про фарм к примеру етунов, червей, знаков вопросов, то такое делать нельзя.
По той причине что их никто не может фармить без откатно, даже луки, так как поправку вносят черви.
Если ты про фарм мобов статитчных, то при всех медальках и знаниях 30+ (сам я еще не пробовал) но думаю можно особо ненапрягатся, в чате писали что рес со всеми званиями 9 минут, а это 1 минута =33.3(3) манны.
Что в итоге, я как маг тоже за повышения скорости реса манны, но я считаю что эта особенность должна привязыватся к чему то еще, к примеру у магов она должна быть быстрее, или у тех героев которых родных знаний больше.
А то выходит что медальки звания могут взять все, и те кто бегают луками и кто полной армией ходит.
Думаю будет более разнообразней, могу быть в чем то не прав, зарание извиняюсь
Галант ответь нам всем и для себя в первую очередь что ты подразумеваешь под качем магом более-мение нон стоп?
Если ты про фарм к примеру етунов, червей, знаков вопросов, то такое делать нельзя.
По той причине что их никто не может фармить без откатно, даже луки, так как поправку вносят черви.
Если ты про фарм мобов статитчных, то при всех медальках и знаниях 30+ (сам я еще не пробовал) но думаю можно особо ненапрягатся, в чате писали что рес со всеми званиями 9 минут, а это 1 минута =33.3(3) манны.
Что в итоге, я как маг тоже за повышения скорости реса манны, но я считаю что эта особенность должна привязыватся к чему то еще, к примеру у магов она должна быть быстрее, или у тех героев которых родных знаний больше.
А то выходит что медальки звания могут взять все, и те кто бегают луками и кто полной армией ходит.
Думаю будет более разнообразней, могу быть в чем то не прав, зарание извиняюсь

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Viz пример меня в мили
"Нон стоп" )) штук 15-17 боев ,в зависимости моностек или дробление
А маг???
1-2 ну 3 боя подряд и все??
"Нон стоп" )) штук 15-17 боев ,в зависимости моностек или дробление
А маг???
1-2 ну 3 боя подряд и все??